Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Dorschfilets evtl. auftauen, trockentupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Frischen Ingwer schälen und fein raffeln. Schalotten schälen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Schnittlauch fein schneiden. Das Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer darin kurz andünsten. Die Bambussproßen kurz kalt abspülen, dann gut abtropfen lassen und zugeben. Den Wein dazugießen, mit Soja Sauce, Sambal Ölek würzen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Fischstücke darauf legen und ca. 2 Min. bei kleiner Hitze garen, wenden und nochmals 1-2 Min. ziehen lassen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und servieren. * TIP: Als Beilage eignen sich Glasnudeln oder Trockenreis. Als Vorspeise kann man eine Geflügelsuppe reichen. Quelle: COOP-Rezeptkarte aus der r Schweiz, abgetippt von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 03.09.1995 Stichworte: Fischfilet, Dorschfilet, Gourmet Legende: bn: Bd. tb: El. |
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