Kartoffelfondü mit Dips
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
FüR DAS FONDü
1
Kilo
Festkochende Kartoffeln
ERDNU-SO-E
4
Esslöffel
Erdnußöl
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe
0.5
Teelöffel
Thymian, getrocknet
50
Gramm
Erdnußkerne, geröstet
850
Gramm
Tomaten
125
Gramm
Erdnußbutter
Salz
Pfeffer
2
Eier, hartgekocht
2
Esslöffel
Salatmayonnaise
200
Gramm
Crčme fraîche
3
Teelöffel
Senf, mittelscharf
1
Bund
Schnittlauch, oder Dill
Salz
0.5
Teelöffel
Curry
200
Gramm
Speisequark, 20% Fett
2
Esslöffel
Geriebener Meerrettich, aus
1
Apfel
0.5
Zitrone, den Saft davon
1
Teelöffel
Honig
Salz 01.03.96 I. Benerts
SENFDIP
MEERRETTICHDIP
....
Kategorien
!
Dip
Kartoffel
Fondue
Zubereitung:
.
Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. : Heiß mit Soßen servieren.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List