| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce
|
| 2 |
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
|
| 3 |
Agnello alla romana (Römische Lammkeule)
|
| 4 |
Blumenkohl mit Haube
|
| 5 |
Couscous mit Lamm
|
| 6 |
Crostini
|
| 7 |
Eier in Blätterteig gebacken
|
| 8 |
Filet Rotisseur
|
| 9 |
Geflügelleberschaum in Schalottensauce
|
| 10 |
Gefüllte Lasagne
|
| 11 |
Gratinierte Hirsepfannkuchen
|
| 12 |
Grünkohl mit Grünkernküchlein
|
| 13 |
Haselnußküchlein in Morchelrahmsauce
|
| 14 |
Italienischer Hackbraten 'Trento'
|
| 15 |
Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße
|
| 16 |
Karotten-Quark-Bratlinge
|
| 17 |
Kohlrabigemüse in Sahnesoße mit Wabberl
|
| 18 |
Lampraten vonn spieß (Gefüllter Lammbraten vom Spiess)
|
| 19 |
Omelett mit Pfifferlingen
|
| 20 |
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
|
| 21 |
Provenzialischer Auflauf mit Reis
|
| 22 |
Puszta-Kartoffelauflauf
|
| 23 |
Putenfleisch mit Champignons und Porree
|
| 24 |
Reisauflauf mit Pilzen
|
| 25 |
Schöne Melusine
|
| 26 |
Schweinefilet mit Linsen
|
| 27 |
Mais-Salat
|
| 28 |
Seezunge rot-weiß
|
| 29 |
Tomatensuppe mit Mais und Paprika
|
| 30 |
Birnen-Champignon-Salat
|
| 31 |
Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst & Paprika
|
| 32 |
Imam Bayildi - Der Imam fiel um
|
| 33 |
Gebratene Hühnerleber mit Maronenpilzen
|
| 34 |
Beefsteak auf buntem Gemüse
|
| 35 |
Pfifferling-Risotto (Risotto ai Finferli)
|
| 36 |
Gefülltes Huhn mit Marsala
|
| 37 |
Kreolische Pasteten
|
| 38 |
Reisfleisch auf bulgarische Art
|
| 39 |
Griechische Schnitzel mit Schafskäse
|
| 40 |
Power-Salat mit Kräuter-Croutons
|
| 41 |
Power-Salat mit Kräuter-Croutons
|
| 42 |
Getreiderisotto mit Gemüse
|
| 43 |
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
|
| 44 |
Bienebeker Schnüsch
|
| 45 |
Chumus (Kichererbsencreme)
|
| 46 |
Paprikabraten
|
| 47 |
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
|
| 48 |
Vegetarische Krautwickelchen
|
| 49 |
SCHWEINEBAUCH MIT RINDERHACK
|
| 50 |
Strudel mit Pilzen
|
| 51 |
Käseklößchen
|
| 52 |
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
|
| 53 |
Hecht-Filet Baden-Baden
|
| 54 |
Quinoa-Pilz-Pfanne
|
| 55 |
Leichte Cocktailsoße (gesund)
|
| 56 |
Leichte Mayonnaise (gesund)
|
| 57 |
Suppe + Steak (Mittagessen, gesund)
|
| 58 |
Suppe + Steak (Mittagessen, gesund)
|
| 59 |
Suppe + Huhn indisch (Mittagessen, gesund)
|
| 60 |
Gefüllte Kalbsleberschnitzel
|
| 61 |
Pikante Wurstsalate
|
| 62 |
Seezunge, bretonisch
|
| 63 |
Zwiebelsäckchen
|
| 64 |
Hühnerbrust in gruener Sauce
|
| 65 |
Überraschungsei
|
| 66 |
Martinsgans ß la Schuhbeck
|
| 67 |
Teufels-Sauce
|
| 68 |
Käsedressing
|
| 69 |
Lasagne mit Meeresfrüchten
|
| 70 |
Fritierte Käsewuerfel auf Kohlrabi-Gemüse
|
| 71 |
Apfel-Sauerkraut-Salat
|
| 72 |
Paprika-Hühnerfrikassee
|
| 73 |
WICKELKLOSS (NACH JOHANN LAFER)
|
| 74 |
Carajacas (Marinierte Leber)
|
| 75 |
Krabben-Töpfchen
|
| 76 |
Spargel in Pfannkuchen mit Käsesoße gratiniert
|
| 77 |
Suppe mit Markklößchen
|
| 78 |
Tatar von Fischen
|
| 79 |
BIERSCHINKEN IN BÄRLAUCHBACKTEIG MIT SPARGELGEMÜSE
|
| 80 |
GRATINIERTE SPARGELCREPES
|
| 81 |
FRÜHLINGSSUPPE - PFUNDSKUR
|
| 82 |
NOCKERL VON DER LACHSFORELLE AUF RAHMSPARGEL
|
| 83 |
CHILIREIS MIT ANANAS
|
| 84 |
GEBRANNTE GRIESSSUPPE
|
| 85 |
Brezelsuppe
|
| 86 |
Kilawin
|
| 87 |
Bretonische Hähnchenbrust-Filets
|
| 88 |
Paprikahähnchen
|
| 89 |
WATERZOOI EINTOPF AUS NORDSEEFISCHEN
|
| 90 |
Broccolisuppe mit Zucchini-Bohnen-Tomatensalat
|
| 91 |
Schellfisch mit Erdnuß-Sauce
|
| 92 |
Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmem Zucchinisalat
|
| 93 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 94 |
Fettucine mit Oliven in einer Knoblauch-Walnuß-Sauce
|
| 95 |
Fisch-Tomaten-Auflauf
|
| 96 |
Italienisches Nudelomelette
|
| 97 |
Nudeln-Schellfisch-Auflauf mit Eiersauce
|
| 98 |
EIERSCHWAMMERLGULASCH
|
| 99 |
TOURNEDOS IN WEINBRANDSAUCE
|
| 100 |
Avocadocreme mit Tomate
|
| 101 |
Baskischer Fischauflauf
|
| 102 |
Bauernomelett mit Blutwurst
|
| 103 |
Huhn im Kartoffelmantel
|
| 104 |
Hüttenkäsecreme
|
| 105 |
Austernpilze vom Rost
|
| 106 |
STEIRERPFANDL MIT POLENTATÖRTCHEN
|
| 107 |
Spargel auf bayerische Art
|
| 108 |
PAPPARDELLE MIT SCHWAMMERLSAUCE
|
| 109 |
HÜHNERLEBER-CROSTINI
|
| 110 |
Kohlrabi in Sauerrahm'
|
| 111 |
SCHWAMMERL-CROSTINI MIT THYMIAN
|
| 112 |
Pouletgeschnetzeltes mit Gorgonzola
|
| 113 |
LAMMKOTELETTEN IM BLÄTTERTEIG
|
| 114 |
PIKANT GEFÜLLTE KOHLROULADEN
|
| 115 |
RAVIOLI MIT HÄHNCHENLEBER-FÜLLUNG (EMILIA ROMAGNA)
|
| 116 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT KARTOFFELHÄUBCHEN
|
| 117 |
SCHWEINSMEDAILLONS MIT MOZZARELLAHAUBE UND KARTOFFELK ...
|
| 118 |
THUNFISCHNUDELN
|
| 119 |
GEFÜLLTE HÜHNERBRUSTROULADEN MIT GRATINIERTEN MELANZANI
|
| 120 |
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
|
| 121 |
Bohnensalat mit Kartoffeln
|
| 122 |
GRENADIERMARSCH
|
| 123 |
Schweinefilet, mit Käse überbacken
|
| 124 |
Spargelragout mit Krabben
|
| 125 |
Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
|
| 126 |
KARTOFFELTORTILLA
|
| 127 |
SESAM-KORIANDER-KARTOFFELN
|
| 128 |
MIT BLUNZEN GEFÜLLTE HÜHNERBRUST
|
| 129 |
KALBSZÜNGERLN AUF LAUCH-POLENTA-CREME
|
| 130 |
GEBACKENE SPARGEL-ROLLEN
|
| 131 |
PICHELSTEINER (HIMMEL UND ERDE)
|
| 132 |
WELSFILET IN WARMER KRÄUTER-VINAIGRETTE
|
| 133 |
Paprikarahmsuppe
|
| 134 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 135 |
KÄRNTNER GESCHNETZELTES
|
| 136 |
BÄRLAUCHTASCHERLN
|
| 137 |
LEICHTE SPECKKNÖDEL
|
| 138 |
PAPRIKAHENDL MIT TARHONYA
|
| 139 |
SCHWEINSFILET IM BLÄTTERTEIG
|
| 140 |
OstergitziProvençale
|
| 141 |
ROTBRASSE AUF MANGOLD-PAPRIKAGEMÜSE
|
| 142 |
LAMM-ZUCCHINILAIBCHEN MIT SAFRAN-KNOBLAUCHSAUCE
|
| 143 |
GEFÜLLTE PAPRIKAHÄLFTEN MIT JOGHURTSAUCE
|
| 144 |
Gefülltes Straußenmedaillon im Lauchmantel
|
| 145 |
Kichererbseneintopf
|
| 146 |
Reispastete
|
| 147 |
Eintopf vom Strauss
|
| 148 |
Käsetrüffel drei verschiedene
|
| 149 |
Stangensellerie
|
| 150 |
KAROTTENSUPPE MIT NUSSKLÖSSCHEN
|
| 151 |
Geröstete Grießsuppe mit Basilikum
|
| 152 |
MAKKARONI PASTETE
|
| 153 |
ÜBERBACKENE SCHWARZWURZELN
|
| 154 |
Finnische Elchsteaks mit Morchelsauce
|
| 155 |
Kopfsalat mit gefüllter Avokado
|
| 156 |
Petersilien-Zitronen-Dreßing Spezial
|
| 157 |
STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD
|
| 158 |
Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert
|
| 159 |
HECHTMAULTASCHEN
|
| 160 |
CHINACHOLROULADEN MIT CAMEMBERTFÜLLUNG
|
| 161 |
Fettucine Fragale
|
| 162 |
CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE
|
| 163 |
Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)
|
| 164 |
Kreolisches Hühnerragout mit Klößchen
|
| 165 |
Muscheln in Weinsauce
|
| 166 |
Schlemmerschlüssel
|
| 167 |
TAPAS: HACKBÄLLCHEN AUF SCHMORGEMÜSE
|
| 168 |
TAPAS: HACKBÄLLCHEN AUF SCHMORGEMÜSE
|
| 169 |
Dicke Bohnen-Cremesuppe
|
| 170 |
Eierkuchen mit Pilzen #1
|
| 171 |
Curry indisch auf Madraser Art (anglo-indische Küche)
|
| 172 |
Gefüllte Melanzane auf orientalische Art
|
| 173 |
Steirisches Schöpsernes
|
| 174 |
Filetgulasch mit Schalottensauce
|
| 175 |
Fleischlaibchen mit Camembert
|
| 176 |
Weiße Bohnensuppe
|
| 177 |
Topfennockerl
|
| 178 |
Austernpilz-Möhren-Quiche
|
| 179 |
Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
|
| 180 |
Kuttel-Rezept
|
| 181 |
Kalbsrouladen nach australischer Art
|
| 182 |
Teßiner Auflauf
|
| 183 |
Matrosenbraten von der Donau
|
| 184 |
Kartoffelstrudel
|
| 185 |
Knoblauch-Spaghetti
|
| 186 |
Lasagne mit Tofu und Sprossen
|
| 187 |
Gefüllter Ochsenschwanz in Burgundersauce
|
| 188 |
Gorgonzolakrapfen
|
| 189 |
Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
|
| 190 |
Samtsuppe
|
| 191 |
Meeresfrüchtesalat
|
| 192 |
Kalte Avocadosuppe
|
| 193 |
Dinner for two Nr. 2
|
| 194 |
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
|
| 195 |
Brotpastete mit Aspik
|
| 196 |
Camarones al Mojo de ajo
|
| 197 |
PAPRIKAGULASCH VOM WALLER
|
| 198 |
Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
|
| 199 |
Alemanischer Bohnentopf
|
| 200 |
Deftiger Suppentopf
|
| 201 |
Fischauflauf mit Kräutersauce
|
| 202 |
Heilbutt in Tomatensauce
|
| 203 |
Italienische Frühlingssuppe
|
| 204 |
Kasseler mit Currysoße
|
| 205 |
Kohlrabitaler
|
| 206 |
Lachs-Eier
|
| 207 |
Lütticher Salat (Salade Liègepose)
|
| 208 |
Pikante Käsekugeln
|
| 209 |
Poulets mit feiner Pilzfüllung
|
| 210 |
Quiche mit Bratwurst und
|
| 211 |
Rinderfiletsteaks »Sei mein«
|
| 212 |
Rösti mit gratiniertem Käse
|
| 213 |
Sauerkraut-Topf mit Fisch
|
| 214 |
Schinkenkrapfen
|
| 215 |
Tomaten mit Krabbenfüllung
|
| 216 |
Appenzeller Schweinsfilet
|
| 217 |
Bandnudel-Käse-Flan
|
| 218 |
Brüsseler Chicorée
|
| 219 |
Cheeseburger Suppe
|
| 220 |
Fischsuppe aus dem Waadtland
|
| 221 |
Frühlingskartoffeln
|
| 222 |
Geflügelrisotto
|
| 223 |
Grünkern mit Roten Beten
|
| 224 |
Käse-Tomaten-Fondue
|
| 225 |
Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
|
| 226 |
Kichererbsen-Suppe
|
| 227 |
Knusperpastete
|
| 228 |
Kräuterwaffeln
|
| 229 |
Kümmelsuppe
|
| 230 |
Küsten-Champignons
|
| 231 |
Leberknödel-Suppe
|
| 232 |
Leberpastete (Paschte)
|
| 233 |
Leberspätzle-Suppe
|
| 234 |
Makrelensalat mit Meerrettichsoße
|
| 235 |
Nudelsalat mit Chilisoße
|
| 236 |
Pastitsio - Nudelauflauf
|
| 237 |
Pikanter Sprossenkuchen
|
| 238 |
Rettich in Knoblauchmarinade
|
| 239 |
Rosenkohl mit Edamersoße
|
| 240 |
Rotbarschfilet auf badische Art
|
| 241 |
Schollenröllchen in Champignonsoße
|
| 242 |
Schweineragout mit Muscheln
|
| 243 |
Spaghetti alla ghiotta
|
| 244 |
Spaghetti mit geröstetem Brot
|
| 245 |
Spargel mit Eiersauce
|
| 246 |
Steinpilz-Salat
|
| 247 |
Straßburger Hörnchen
|
| 248 |
Truthahn-Gemüse-Eintopf
|
| 249 |
Weihnachtsgans mit gebratenem
|
| 250 |
Exotischer Kartoffelsalat
|
| 251 |
Gratinierte Spargel-Eierkuchen
|
| 252 |
Ländliche Spargelplatte
|
| 253 |
Salami-Salat mit Käsering
|
| 254 |
Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 255 |
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen
|
| 256 |
Brotbällchen
|
| 257 |
Farce mit Maronen
|
| 258 |
Geflügelsalat für Gourmets
|
| 259 |
Gefüllte Fenchelknollen
|
| 260 |
Hühnerbrüstchen italienisch
|
| 261 |
Kalbsnuß in Rieslingrahm
|
| 262 |
Kieler Käsestrudel
|
| 263 |
Knoblauchpilze
|
| 264 |
Pastamuscheln mit Walnußsauce
|
| 265 |
Putensteaks mit Salbei
|
| 266 |
Ratsherrentopf
|
| 267 |
Südtiroler Speckknödel
|
| 268 |
Auberginen 'lmam bayildi'
|
| 269 |
Garteneintopf
|
| 270 |
Gemüse-Käse-Bratlinge
|
| 271 |
Kartoffelsalat mit Radieschen
|
| 272 |
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
|
| 273 |
Schwarzwurzelcremesuppe
|
| 274 |
Schwarzwurzeleintopf
|
| 275 |
Tomaten-Fondue
|
| 276 |
Türkische Auberginenpfanne
|
| 277 |
WILDKLOPSE MIT KAPERNTUNKE
|
| 278 |
HAEHNCHEN PROVENCALE
|
| 279 |
SCHARFER PAPRIKA-DIP
|
| 280 |
KOHLSUPPE MIT SPECK UND REIS
|
| 281 |
PIKANTER PFEFFERKARPFEN
|
| 282 |
Champignon-Kaeseschnitte
|
| 283 |
Glarner Hoernli
|
| 284 |
BOLINHOS DE BACALHAU
|
| 285 |
FORELLEN MIT CHAMPIGNONS (PIEMONT)
|
| 286 |
FUSILLI MIT THUNFISCH
|
| 287 |
KABELJAU-AUFLAUF
|
| 288 |
SPANISCHER FISCHAUFLAUF
|
| 289 |
RAEUCHERFISCH MIT REIS
|
| 290 |
ROTBARSCHFILET
|
| 291 |
LAUWARMER ROCHEN-SALAT
|
| 292 |
SCHELLFISCH MIT KRABBENSAUCE
|
| 293 |
AESCHENFILETS MIT FEINEN KRAEUTERN AUS DER FOLIE
|
| 294 |
BUNTE SEELACHSPFANNE
|
| 295 |
ALIGOT MIT GEBRATENEM KABELJAUFILET UND GESCHMOLZENEN ...
|
| 296 |
MAKRELEN AUF PAPRIKA
|
| 297 |
GEDUENSTETES FISCHFILET
|
| 298 |
Badischer Nudelsalat mit Bratwurstklößchen
|
| 299 |
'Samtsuppe' (Paprika-Suppe)
|
| 300 |
Eier im Blätterteigbeutel
|
| 301 |
Lachsfilet auf Lauch
|
| 302 |
Züri Geschnätzlets
|
| 303 |
Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
|
| 304 |
Jägerpfanne
|
| 305 |
Gänseklein (Gänsejung, Gänsepfeffer)
|
| 306 |
Herzhafter Kohlpudding
|
| 307 |
Lamm-Tajine
|
| 308 |
Schweinekoteletts m. Äpfeln u. Apfelschnaps
|
| 309 |
Putenfleisch mit Champignons und
|
| 310 |
Spaghetti alla Bucaniera
|
| 311 |
Fritierte Kaesewuerfel auf Kohlrabi-Gemuese
|
| 312 |
Hummus - Kichererbsenmus
|
| 313 |
Marinierter Fisch mit Limettensauce (Cebiche de Corvina)
|
| 314 |
Lachsfilet auf Porreebett
|
| 315 |
Avocadosuppe mit Krabben
|
| 316 |
Appenzeller Kaesesalat
|
| 317 |
Feuriges Kartoffelgulasch
|
| 318 |
Weizenschrotsuppe mit Lauch
|
| 319 |
Gemüsesuppe mit Grünkernklößchen
|
| 320 |
Miesmuscheln mit Kräutern überbacken
|
| 321 |
Möhrengratin 'Camargue'
|
| 322 |
GEMUeSE-RUeHREI
|
| 323 |
GRUeNKERNRING
|
| 324 |
Kichererbsen-Burger
|
| 325 |
Bismarckhering mit zwei Saucen
|
| 326 |
Geschmorte Lammschulter mit Türkensterz und Gefüllten ...
|
| 327 |
Käsenocken mit Chicorée
|
| 328 |
Käsenocken mit Chicorée
|
| 329 |
Knödel-Muffins auf Süßem Krautgemüse
|
| 330 |
MARINIERTE PUTENBRUST E&T
|
| 331 |
Salat von Grünen Bohnen, Roten Rüben Und...
|
| 332 |
Schweinsmedaillons mit Speck auf Kohl-Fleckerln
|
| 333 |
SPECK-KRÄUTERDIP
|
| 334 |
WIRSINGSÄCKCHEN
|
| 335 |
Cantinetta Antinori - Gefüllte Zucchini - (Zucchini Ripieni)
|
| 336 |
Cantinetta Antinori - Kalbsrouladen mit Artischocke - (I ...
|
| 337 |
Cantinetta Antinori - Krabbensalat mit Frischen Weißen B ...
|
| 338 |
Cantinetta Antinori - Lammfrikassee - (Agnello in Fricassea)
|
| 339 |
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen
|
| 340 |
Hähnchen oriental a la Kaba
|
| 341 |
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
|
| 342 |
Pilz-Risotto-Gemüse
|
| 343 |
Pilz-Risotto-Gemüse
|
| 344 |
Schopska Salat
|
| 345 |
Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen
|
| 346 |
Kartoffel-Topinambur-Gratin mit Senf und Zitrone
|
| 347 |
Krokodil im Backofen
|
| 348 |
ZICKLEIN NACH ART DER QUINTA SAO BENTO (CABRITO A QUI
|
| 349 |
Selleriesuppe mit geraeucherter Putenbrust
|
| 350 |
Der Hoellerich im Sack
|
| 351 |
Erbsensuppe mit Griesskloesschen
|
| 352 |
Wachsbohnen nach Art der Haushaelterin (Haricots jaune ...
|
| 353 |
Roastbeef am Faden
|
| 354 |
Dorschsuppe 'Roma'
|