Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Bolinhos de Bacalhau sind kleine, fritierte Nockern aus einem Kartoffel-Fisch-Teig. Sie werden - kalt oder warm -als Vorspeise mit vielen anderen Kleinigkeiten gereicht. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und durch eine Presse druecken. Den Bacalhau kochen, abgiessen und von Haut und Graeten befreien. Anschliessend mit einem Kuechentuch ausdruecken und dabei in feine Fasern zerreiben. In einer Schuessel werden Kartoffelpuerree, Fisch, die klein gewuerfelte Zwiebel und Petersilie gemischt und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewuerzt. Die Eier nach und nach unterruehren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Wieviele Eier noetig sind haengt von der Qualitaet der Kartoffeln ab. Mit zwei Essloeffeln werden Nockern geformt und in heissem Oel ausgebacken bis sie eine goldbraune Farbe haben. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Die Bolinhos schmecken warm am besten. |
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