Kalbsfrikassee mit Petersilien-Rahmsoße

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Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  KALBSFRIKASSEE MIT PETERS
350 Gramm Kalbsbrust in 2 cm großen
  Würfeln geschnitten
4 Esslöffel Mehl
  Salz/Pfeffer
40 Gramm Butter
5 Esslöffel Sahne
2 Esslöffel Trockener Wein
2 Teelöffel Gehackte Petersilie
....
Kategorien
! Fleisch
  Hauptgericht
Zubereitung:
.

1. In einem Plastikbeutel 1 EL Mehl, Salz & Pfeffer vermischen. Fleisch
hinzufügen und solange schütteln, bis es vollständig mit Mehl bedeckt ist.


2. Butter in einer Schüssel bei 100 % (600 W) im MW etwa 1 Minuten
zerlassen.

3. Fleisch & restliches Mehl zur Butter geben. Sahne, Weißwein und
Petersilie dazugeben.

4. Zudecken und 10-13 Minuten bei 50 % (300 W) im MW kochen, bis sich das
Fleisch mit der Gabel leicht eindrücken läßt. Dabei mehrmals umrühren.
Danach 3-5 Minuten stehen lassen.

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