Petersilien-Zitronen-Dreßing Spezial

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
150 Milliliter Olivenöl
3 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zitronenschale
2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
2 Teelöffel gehackte Petersilie
1 Teelöffel Sherryessig
1.5 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
  Salz
  Pfeffer
....
Kategorien
! Saucen
  Marinaden
Zubereitung:
. :Einleitung :
Dieses Dreßing sollte am besten ein paar Stunden im
voraus zubereitet werden, oder am Tag vorher und kühl stellen (nicht im
Kühlschrank) Paßt gut zu grünen Salaten, zusammen mit Croutons verwenden.
:Zubereitung :
Zutaten zu einer dicken, gut gebundenen Sauce vermische
:Stichworte : Salatsauce, Zitrone
:Notizen (*) : aus: Hilaire Walden Dreßings und Marinaden

zurück liste weiter

Aufgerufen: 150

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List