Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Filet quer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetscheibendarin von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Herausnehmen, Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons abzeihen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in der Pfanne glasig anschwitzen, die Steinchampignons zufügen und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne zugießen und ca. 2-3 Min. köcheln laßen. Dann die Petersilie untermischen. Den Backofen auf 250° C vorheizen. Die Auflaufform ausfetten und die Medaillons aneinander in die Mitte der Form setzen. Das Filet mit etwas Sauce begießen, den Rest um die Fleischstücke verteieln. Dick mit Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 4-5 Min. überbacken. Mit der Petersilie besteün und mit Reis oder Nudeln servieren. Quelle: Landliebe Rezeptkarte Erfaßer: Roswitha Gaber 09.03.01 Stichworte: Schweinefilet, Pilze, Käse, Überbacken |
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