Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fleischstücke auf einer Seite einschneiden. Champignons fein hacken. Zwiebeln in Butter andünsten, Schinken, Champignons und Tomatenmark zugeben. Alles bei starker Hitze kochen, bis die sichtbare Fluessigkeit verdunstet ist. Erkalten laßen, dann die Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischstücke sorgfältig füllen, mit Lauchstreifen über Einschnitt umbinden und mit Küchengarn einmal umwickeln. In Fett scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen fertiggaren. Bratensatz mit Wein oder Madeira ablöschen. Beilagen: Frisches Gemüse und Schupfnudeln, Kroketten oder Kartoffelgratin Getränke: Trockener Grauburgunder oder Rotwein :Stichwort : Geflügel :Stichwort : Strauss :Quelle : *RK* AM 17.03.01 :Erfaßer : Thomas Erstfeld |
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