Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sellerie rüsten, wenig Kraut stehenlaßen, in 5 cm lange Stücke schneiden, dicke Teile längs halbieren. In warmer Margarine oder Butter die in Streifen geschnittene Zwiebeln und Curry andämpfen. Sellerie kurz mitdämpfen, Gemüsebouillon dazugießen, auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Zitronenschale, Kaffeerahm mit Maizena angerührt, beigeben, 2-3 Minuten köcheln. Salz, fein gehackte Baumnüsse und Peterli beigeben, gut mischen, servieren. Paßt zu: gebratenem Fleisch und Fisch, speziell zu Lamm. Quelle: Vielseitige Gemüseküche Betty Boßi, S. 108 abgetippt: Bianca :Datum : 23.02.2001 :Erfaßer : Bianca |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht