Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Im heißen Öl die Kohlrabi- Streifen zugedeckt dünsten. Ab und zu umrühren. Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgießen. Am Schluß sollte das Wasser verdampft sein. Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit Sauerrahm vermischen. Noch einmal kurz aufkochen laßen. Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen. :Stichwort : Kohlrabi :Erfaßt am : 5.06.2001 :Letzte Änder. : 5.06.2001 :Quelle : "Was die Großmutter noch wußte" :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht