Rezept für 8 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Calamares putzen und in 2,5 cm dicke Ringe schneiden. Die Garnelen schaelen. Den Knoblauch abziehen und hacken. Oel in einer Kasserolle erhitzen und den Knoblauch anbraten. Die Venusmuscheln, die Calamari-Ringe und die Garnelen zufuegen. Bei schwacher Hitze zehn Minuten garen. 2. Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser al dente kochen. 3. Inzwischen die Sardellen abtropfen lassen. Die Tomaten ueberbruehen, haeuten und vierteln. Die Sardellen und Tomaten zu dem Fisch geben. Salzen und pfeffern. Weitere zehn Minuten garen. 4. Einen tiefen Servierteller vorwaermen. Die Nudeln abgiessen und in den Teller geben. Mit dem restlichen Oel vermengen. Die Sosse dazugeben und verruehren. Mit Petersilie und Basilikum bestreuen. Sofort servieren. Fuer 100 g Muschelfleisch rechnet man ca. 500 g Venus-, Herz- oder Miesmuscheln mit Schalen. :Stichworte : Italien, Meeresfruechte, Nudel, Spaghetti :Notizen (*) : Quelle: Newsletter Ulysse.net KUeCHE : : vom Mon, 5 Mar 2001 :Notizen (**) : Aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Kochzeit: : : 40 Minuten : : Vorbereitung: : : 20 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 23.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht