| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Kärntner Wild-Sauce mit Wurzeln
|
| 2 |
Feine Selleriefrischkost
|
| 3 |
Fenchel-Sellerie-Frischkost
|
| 4 |
Geflügelsalat Waldorf
|
| 5 |
Sellerie-Möhren-Salat
|
| 6 |
Dunkler Kalbsfond
|
| 7 |
Entenbrust mit Thymian-Sabayon
|
| 8 |
Badischer Sauerbraten
|
| 9 |
Bouillabaisse (Provence)
|
| 10 |
Dietrich-Salat
|
| 11 |
Eingemachtes Ländlekalb mit Spinatknöpfle
|
| 12 |
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
|
| 13 |
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
|
| 14 |
Galizische Kichererbsensuppe
|
| 15 |
Gemüsesuppe ( Minestrone )
|
| 16 |
Gemüse Kroketten
|
| 17 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 18 |
Holländische Erbsensuppe ( hollandse erwtensöp )
|
| 19 |
Irish Stew, besonders fein
|
| 20 |
Kaninchen in Sahnesoße
|
| 21 |
Karpfen mit knusprigem Gemüse
|
| 22 |
Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
|
| 23 |
Lammgigot Provencale
|
| 24 |
Lammrücken mit Salbeikruste
|
| 25 |
Leber und Gemüsesalat
|
| 26 |
Martinsgans aus Münsterland, Wirsingblätter, Buchteln
|
| 27 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 28 |
Mitternachtßuppe
|
| 29 |
Mondfest-Salat (Gyo Za Tze)
|
| 30 |
Muschele (Muscheln)
|
| 31 |
Neuenburger Kuttelplätz
|
| 32 |
Nudelauflauf mit Hühnerfleisch
|
| 33 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred Biolek )
|
| 34 |
Pot-au-feu mit Tafelspitz, Hähnchen und Speck
|
| 35 |
Putenkeulen französische Art
|
| 36 |
Rinderrouladen mit Rahmwirsing
|
| 37 |
Sauerbraten mit Trauben und Äpfeln
|
| 38 |
Schwäbischer Sauerbraten
|
| 39 |
Sellerie mit Markkruste im Kartoffelkranz
|
| 40 |
Selleriegemüse an Karottensauce
|
| 41 |
Selleriescheiben im Teigmantel
|
| 42 |
Stubenküken in Rivaner mit Spätzle
|
| 43 |
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
|
| 44 |
Niederländischer Erbsentopf
|
| 45 |
Lachs aus dem Sud
|
| 46 |
Wildfond (Grundrezept)
|
| 47 |
Balik Corbasi - Tuerkische Fischsuppe
|
| 48 |
Muscheln (rheinische Art)
|
| 49 |
Eintopf 'Winterfreuden'
|
| 50 |
Gruenkern-Gemüse-Suppe
|
| 51 |
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
|
| 52 |
Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
|
| 53 |
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
|
| 54 |
Brauner Lamm-Grundfond
|
| 55 |
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
|
| 56 |
Hähnchenfilets mit Käsestreifen
|
| 57 |
Badisches Ochsenfleisch
|
| 58 |
Bohnensuppe mit Majoran
|
| 59 |
Putenbrustsalat
|
| 60 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 61 |
LE GRAND COUISSOT
|
| 62 |
Pikante Selleriesuppe (1. Gang)
|
| 63 |
Letscho mit Lammfleisch
|
| 64 |
Gemüsecremesuppe mit Wuerstchen
|
| 65 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 66 |
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Stern
|
| 67 |
SCHOLLE IN PERGAMENTPAPIER
|
| 68 |
Waller (Wels) im Würzsud
|
| 69 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
|
| 70 |
Schweinefleischröllchen am Spieß (*)
|
| 71 |
Salatteller (Pro Person)
|
| 72 |
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischer Rahm
|
| 73 |
Kräftiger Wintertopf (ohne tier.Eiweiß,cholesterinfrei)
|
| 74 |
Kleine Bouillabaisse
|
| 75 |
Rostbraten von Csángó
|
| 76 |
Mangoldsuppe
|
| 77 |
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
|
| 78 |
MANGOLDSUPPE
|
| 79 |
Kalbsfilet orientalisch
|
| 80 |
Bifflamott mit Knöpfle
|
| 81 |
Gambakrapfen mit Selleriesalat
|
| 82 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 83 |
KAISERBARSCH (TIEFSEEFISCH)
|
| 84 |
Sellerie-Gemüse
|
| 85 |
Zitronenlauch
|
| 86 |
GESCHMORTES GEMÜSE
|
| 87 |
LACHSSALAT POCHIERT AUF GEMÜSE
|
| 88 |
TAFELSPITZ MIT APFELKREN, RAHMSPINAT UND RÖSTI
|
| 89 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
|
| 90 |
REHRÜCKEN AUF ZWEIERLEI SELLERIE
|
| 91 |
WENDLÄNDISCHE KARTOFFELSUPPE
|
| 92 |
Das Suppenhuhn im Topf
|
| 93 |
SOMMERLICHE GEMÜSESUPPE (MINESTRONE)
|
| 94 |
FEINE KARTOFFELCREMESUPPE
|
| 95 |
CRUDITS MIT KNOBLAUCHCROêTONS UND PINIENKERNEN
|
| 96 |
Halbes Hähnchen
|
| 97 |
SPANFERKELHAXE MIT SAÜRKRAUT
|
| 98 |
KLARE SUPPE MIT GEMÜSE UND GRIESSNOCKEN
|
| 99 |
FENCHELSUPPE
|
| 100 |
COCK A LEEKIE
|
| 101 |
Gemüse-Eintopf
|
| 102 |
Ingwergemüse mit Nudeln
|
| 103 |
Rindfleisch un Plummen
|
| 104 |
Badische Schweinerollade
|
| 105 |
Peanut-Colada mit Sellerie
|
| 106 |
Wachteleintopf
|
| 107 |
Rinderbrühe
|
| 108 |
Lammkeule mit Kapernsauce
|
| 109 |
Russische Eier
|
| 110 |
Tofubratlinge
|
| 111 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat
|
| 112 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
|
| 113 |
Mit Portwein Konfierte Kalbshaxe
|
| 114 |
SÜSSWASSERFISCHE IM SAFRANSUD MIT ZARTWEIZEN
|
| 115 |
HAMBORGER AALSUPP
|
| 116 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter
|
| 117 |
Gemischter Herbstsalat
|
| 118 |
Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
|
| 119 |
Kriipsen (Krebse)
|
| 120 |
Gemüsebrühe
|
| 121 |
PICHELSTEINER EINTOPF
|
| 122 |
PICHELSTEINER EINTOPF - ALFREDISSIMO
|
| 123 |
LAMM-EINTOPF
|
| 124 |
POT AU FEU NACH ULRICH KLEVER
|
| 125 |
Ochsenschwanz-Ravioli
|
| 126 |
ARTISCHOCKEN AUF GEMÜSERAGOUT
|
| 127 |
KINDER: GEMÜSECREMESUPPE MIT WÜRSTCHEN
|
| 128 |
Reißalat mit Bananen I
|
| 129 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 130 |
FESTLICHER KUSKUSU
|
| 131 |
WILDSCHWEINBRATEN MIT KÜMMEL
|
| 132 |
Suppengemüse-Käse-Gratin
|
| 133 |
Waldorfsalat mit Schinkenhörnchen
|
| 134 |
Nudeln mit Lamm-Gemüse-Sugo
|
| 135 |
GEMÜSEPFANNKUCHEN
|
| 136 |
Würzige Suppe - Bärlauchsuppe
|
| 137 |
Rinderrouladen klaßische Art
|
| 138 |
Berliner Löffelerbse
|
| 139 |
BOUILLABAISSE A LA SEIMETZ
|
| 140 |
KARPFEN BLAU
|
| 141 |
Selleriescheiben, überbacken
|
| 142 |
REHRAGOUT MIT BACKPFLAUMEN IN ROTWEIN
|
| 143 |
THÜRINGER GEBRATENE BLUTWURSTSCHEIBEN MIT LINSENGEMÜSE
|
| 144 |
Karpfen mit polnischer Sauce
|
| 145 |
Lauchgemüse mit Huhn (Cock-a-Leekie)
|
| 146 |
HUMMER MIT RAHMSCHWARZWURZELN
|
| 147 |
Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
|
| 148 |
BORSCHTSCH MIT MAULTASCHEN
|
| 149 |
IRISH STEW - VARIANTE
|
| 150 |
Welsfilet auf bunten Linsen
|
| 151 |
WILDHASE
|
| 152 |
Pastinaken und Sellerie, paniert
|
| 153 |
Selleriepüree mit rosa Entenbrust
|
| 154 |
BRATKARTOFFELN MIT SÜLZE
|
| 155 |
HASENPFEFFER
|
| 156 |
Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Früchten aus Fluß und Meer
|
| 157 |
DORADE AUF BOHNEN UND TOMATEN
|
| 158 |
Sauerbraten von der Lammkeule
|
| 159 |
Frühlingsrollen mit Scampi und Gemüsefüllung
|
| 160 |
Spreewaldzander mit Meerrettich im Blätterteig
|
| 161 |
Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
|
| 162 |
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
|
| 163 |
GEBACKENE SELLERIESANDWICH MIT RAUCHLACHS GEFÜLLT
|
| 164 |
GEFÜLLTES BAUERNKANINCHEN MIT GEMÜSE-COUSCOUS ...
|
| 165 |
Hamburger Aalsuppe mit Obst
|
| 166 |
CROSTINI UND PIZZETTA MIT SOMMERLICHEM BELAG
|
| 167 |
Hering-Salat
|
| 168 |
Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka lukowaja)
|
| 169 |
Kräftige Gemüsebrühe
|
| 170 |
Wurzelfleisch mit Erdäpfel
|
| 171 |
Arabischer Linsentopf
|
| 172 |
Knuspergans mit Sonnenblumenkerne
|
| 173 |
Sauerbraten mit Backobst
|
| 174 |
Frische Suppe - ein Rezept aus Dithmarschen
|
| 175 |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce
|
| 176 |
Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
|
| 177 |
Schwarzwälder Kartoffelsuppe
|
| 178 |
Sämige Kartoffelsuppe
|
| 179 |
Lungenbraten (*) nach Biolek
|
| 180 |
Selleriepüree mit Kaßler
|
| 181 |
Wildschweinrücken mit Kirschsauce
|
| 182 |
Holländische Erbsensuppe
|
| 183 |
Rindfleisch mit heßischer grüner Sauce
|
| 184 |
Sauerkrautrouladen (Sarme od kiselog kupusa)
|
| 185 |
Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
|
| 186 |
Ribollita - Italienische Kohlsuppe
|
| 187 |
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklößchen
|
| 188 |
Gemüserösti mit Hselnüssen
|
| 189 |
Geschmortes Rindfleisch mit Backpflaumen
|
| 190 |
Scheiben vom gefüllten Bauernkaninchen
|
| 191 |
Miesmuscheln im Weinsud
|
| 192 |
Hirschgulasch mit Sellerie und Koriander
|
| 193 |
Oßo Buco mit Kräutern und Gewürzen
|
| 194 |
Rehrückenfilet mit Brokkoli
|
| 195 |
Silvesterkarpfen extra pikant
|
| 196 |
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
|
| 197 |
Eßenz vom Kalbßchwanz mit Trüffelklöschen
|
| 198 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle
|
| 199 |
Bördeländer Kaninchenkeulen
|
| 200 |
Miesmuscheln 'korsische Art'
|
| 201 |
Rostbraten von Csßng¾
|
| 202 |
Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
|
| 203 |
Provencalischer Gemüsekuchen
|
| 204 |
Altländer Hochzeitssuppe
|
| 205 |
Tessiner Minestrone
|
| 206 |
Blätterteig-Röllchen
|
| 207 |
Linsensalat mit gebratenen Scampi
|
| 208 |
Salat »Gabi«
|
| 209 |
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
|
| 210 |
Brathähnchen auf Gemüsebett
|
| 211 |
Deftiger Suppentopf
|
| 212 |
Kabeljaugericht
|
| 213 |
Schweinefilet mit Sherrysauce
|
| 214 |
Sommerlicher Gemüsetopf
|
| 215 |
Eisbergsalat »Aurora«
|
| 216 |
Gedünsteter Dorsch
|
| 217 |
Gemüse-Rindfleisch-Topf
|
| 218 |
Heilbutt auf Buttergemüse
|
| 219 |
In Wein gedünstete Schollen
|
| 220 |
Lachs auf dem Gemüsebett
|
| 221 |
Lungenbraten nach Mama Biolek
|
| 222 |
Reiseintopf
|
| 223 |
Sellerie-Orangen-Salat
|
| 224 |
Selleriesuppe mit Käsehaube
|
| 225 |
Frischer Lachs in Backteig
|
| 226 |
Gemüse-Käse-Bratlinge
|
| 227 |
SAURER FELDHASE
|
| 228 |
GESCHMORTE KANINCHENKEULEN MIT MARONENPUEREE
|
| 229 |
Tellersuelze mit Kasseler
|
| 230 |
POLLO TONNATO
|
| 231 |
MATJES-TARTAR IM KARTOFFELMANTEL MIT SALAT VON KAISER ...
|
| 232 |
TOMATEN-FISCH-TOPF
|
| 233 |
FISCHPICHELSTEINER
|
| 234 |
WELSFILET IM GEMUESEMANTEL
|
| 235 |
SPREEWALDZANDER MIT MEERRETTICHSAUCE IM BLAETTERTEIG
|
| 236 |
BERLINER LOEFFELERBSEN
|
| 237 |
SPANFERKELHAXE MIT SAUERKRAUT
|
| 238 |
Passierte Gemüsesuppe
|
| 239 |
Suppe nach Venezianischer Art
|
| 240 |
Bouillon-Kartoffeln
|
| 241 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 242 |
Pariser Fleischsalat (Buffet)
|
| 243 |
Goldbrasse in der Folie
|
| 244 |
Jan'S Fischertopf
|
| 245 |
Linsen-Eintopf mit viel Gemüse (Diabetes)
|
| 246 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
|
| 247 |
Pfifferlinge ganz pikant
|
| 248 |
Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
|
| 249 |
Karpfen im Sud
|
| 250 |
Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
|
| 251 |
Huehnersuppe mit Fruehlingszwiebeln und Parmesankloessche
|
| 252 |
IRISH STEW - nach Vincent Klink
|
| 253 |
Lammkeule fuer zwoelf
|
| 254 |
Lungenbraten () nach Biolek
|
| 255 |
Polnische Tunke
|
| 256 |
REZ: Faschierte Laibchen mit Kartoffel-Sellerie-Püree
|
| 257 |
Roter Fleischsalat
|
| 258 |
Westfaelischer Wurstebrei
|
| 259 |
Schweinefleischroellchen am Spiess ()
|
| 260 |
Pueree mit Pilzragout
|
| 261 |
Carbonada criolla (argentinien)
|
| 262 |
Jan€s Fischertopf
|
| 263 |
Tomatensosse vegetarisch
|
| 264 |
Gruenkern-Gemuese-Suppe
|
| 265 |
Bamberger Kartoffelschnitz
|
| 266 |
Busecca alla casalinga
|
| 267 |
Seeteufelragout in Rotwein
|
| 268 |
Blutwurst mit suesssauren Linsen
|
| 269 |
Bremer Kuekenragout
|
| 270 |
Bunter Blatt-Rohkostsalat
|
| 271 |
Fische im Kräutersud
|
| 272 |
Rindsbraten an Biersauce
|
| 273 |
Toskanische Gemüsesuppe
|
| 274 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
|
| 275 |
Gemüsesuppe I
|
| 276 |
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepueree
|
| 277 |
Piccata von Sellerie und Tomatenreis
|
| 278 |
Apfelsalat pikant
|
| 279 |
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelkloessen
|
| 280 |
Norwegisches Weihnachtstagsfleisch
|
| 281 |
Buendner Gerstensuppe mit Chapuns bei Cilgia
|
| 282 |
Schaeufele mit Braegele
|
| 283 |
Nudelbonbon von Blutwurst auf Aepfeln mit glasiertem...
|
| 284 |
Altriper Aufraeumsuppe (Uffromsupp)
|
| 285 |
Rehgulasch in Wacholderrahm mit Macadamianuss-Knoepfli
|
| 286 |
Bratwuerste vom fraenkischen Schiefertrueffel im
|
| 287 |
Dicke Bohnen mit Hummer
|
| 288 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
| 289 |
Sellerieschaumsueppchen mit Entenbruststreifen und Erbsen
|
| 290 |
Ossobuco - geschmorte Kalbshaxe
|
| 291 |
Tomatengnocchi und Fruehlingsroellchen auf Rahmspinat
|
| 292 |
Schweinebraten mit Altbiersauce
|
| 293 |
Gefuelltes Sellerieschnitzel
|
| 294 |
Zweierlei Sellerie im Sud mit Parmesan
|
| 295 |
Sauerkraut nach alter Art
|
| 296 |
Zweierlei Kartoffelsuppen
|
| 297 |
Chips...
|
| 298 |
Gefluegel-Kaese-Fondue
|
| 299 |
Gefuellte Roastbeefroellchen auf Sellerie-Birnen-Salat...
|
| 300 |
Sellerie-Nuss Salat
|
| 301 |
Selleriesuppe mit geraeucherter Putenbrust
|
| 302 |
Boeuf à la ficelle
|
| 303 |
Haehnchen Pot au Feu
|
| 304 |
Bouillabaisse Kartoffeln
|
| 305 |
Duchesse-Salat
|
| 306 |
Schweinskopfsülze a la Alfredo und Christian
|
| 307 |
Pfifferlinge auf Selleriepüree'
|
| 308 |
Erbseneintopf
|
| 309 |
Pichelsteiner Eintopf ( Alfred
|
| 310 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat'
|
| 311 |
Pinien-Couscous mit geschmorter Lammschulter'
|