Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch von Sehnen befreien. Mit Knoblauch einreiben und wuerzen. Die Keule mit Knoblauchzehen spicken. In einen Braeter legen. Gemuese schneiden, um den Braten herum legen. Bei 250 Grad C ca. 25 Minuten braten, bis er rundum leicht gebraeunt ist, mit kalter Butter in Scheiben bedecken. Hitze auf 130 Grad C reduzieren und das Bratenthermometer in die dickste Fleischstelle stecken. Haeufig uebergiessen. Wenn die Innentemperatur knapp unter 70 Grad betraegt (nach rund zwei Stunden), die Keule herausnehmen, in Alufolie wickeln, beiseite stellen. Den Bratenfond mit Wasser vom Braeter loesen und verruehren. In einen Sossentopf seihen und aufkochen lassen. Mit dem in einigen EL Wasser verruehrten Staerkemehl binden. Sosse mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben abschmecken. Bei Bedarf etwas Soja hinzufuegen. Den Braten aufschneiden, dazu Gemuese reichen. Aus Kartoffelpueree schoene Ringe formen, sogenannte Duchesseringe. Mit Blumenkohl und gruenen Bohnen dekorieren. Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996 #AT Sabine Becker #D 30.11.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: FROSCH@seerose.kristall.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht