Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden oder grob raspeln. 2. Gemüse im heißen Öl andünsten, würzen. 5 Eßlöffel Wasser und Essig zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Parmesankäse untermischen, abschmecken. 3. Blätterteig zu 12 Rechtecken (20 x 15 cm) ausrollen. Füllung darauf verteilen. Aufrollen, Enden nach unten einschlagen. 4. Eigelb und restliches Wasser verquirlen. Röllchen damit bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen 12-15 Minuten backen. Dazu: Schnittlauchsoße und Salat. :Stichworte : Blätterteig, Fleischlos, Gemüse, P4 :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht