Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffel-Sardellen-Chips, 1 Sardellenfilets kalt abspuelen, trockentupfen und halbieren. Den Knoblauch in sehr duenne Scheiben schneiden. Kartoffeln hauchduenn laengs hobeln. Jeweils ein halbes Sardellenfilet, eine Knoblauchscheibe und eine Rosmarinnadel zwischen zwei Kartoffelscheiben legen. Die Kartoffelraender zwischen einem Kuechentuch fest zusammendruecken: Die Kartoffelstaerke soll die Kartoffelscheiben zusammenhalten. Die Kartoffel-Sardellen-Chips nebeneinander in zwei grosse Pfannen im heissen Oel bei starker Hitze auf jeder Seite etwa zwei Minuten goldbraun braten, dann kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Kartoffel-Sardellen-Chips, 2 Kartoffel schaelen und laengs in sehr duenne Scheiben schneiden. An den Scheiben 3 Schnitte anbringen und je 1 Sardinenfilet durchziehen. In 180 Grad heisses Sonnenblumenoel legen und maximal 40 Sekunden knusprig frittieren. Herausheben, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Salzen und pfeffern. Sellerie-Chips Fett in einem hohen Topf erhitzen. Sellerieknolle auf dem Gemuesehobel in feine Scheiben schneiden und portionsweise im heissen Oel in ein bis zwei Minuten goldbraun backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Nach Lust und Laune wuerzen (Salz, Paprika, Pfeffer, usw.) #AT Rene Gagnaux #D 22.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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