Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einem ausreichend grossen Kochtopf Bodenbedeckend Wasser einfuellen (ca. 4 cm hoch). Den Raeucherbauch in grosse Stuecke schneiden und dazugeben. Auf kleiner Flamme etwa eine halbe Stunde kochen lassen, bis der Raeucherbauch fast gar ist. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Sellerieknolle erst in Scheiben, anschliessend in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Die Petersilienwurzel putzen und ebenfalls in Scheiben, dann die Scheiben in Streifen schneiden. Alles Kleingeschnittene in den Kochtopf zugeben. Jetzt solange auf kleiner Flamme weiterkochen, bis der Raeucherbauch vollends gar ist. Dann den Raeucherbauch aus dem Sud herausnehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbieehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umrehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umrehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umrehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umrehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umruehren, damit nichts anbrennt. Auf diese Weise etwas durchkochen lassen. Anschliessend das Pflaumenmus hineinruehren und wieder ein bischen durchkochen lassen. Jetzt werden der vorher herausgenommene Raeucherbauch und die 8 ungebruehten Bratwuerstchen in den Kochtopf dazugegeben. Auf kleinster Flamme solange weitergaren, bis die ungebruehten Bratwuerstchen fest sind. Aufpassen, dass die ungebruehten Brat- wuerstchen nicht platzen. ehmen und in einer Schuessel lagern. Jetzt die 8 Raeucherwuerstchen in den Kochtopf geben und weiterkochen bis das Gemuese weich ist. Den Honigkuchen in groessere Wuerfel schneiden und in eine Schuessel geben. Jetzt wird das Malzbier ueber die Honigkuchenwuerfel gegossen. Umruehren und etwas stehen lassen, bis der Honigkuchen weich geworden ist. Danach wird der geweichte Honigkuchen mit dem Malzbier in den Kochtopf gegeben. Nun oefter umruehren, damit nichts anbrennt. Auf diese Weise etwas durchkochen lassen. Anschliessend das Pflaumenmus hineinruehren und wieder ein bischen durchkochen lassen. Jetzt werden der vorher herausgenommene Raeucherbauch und die |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht