| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Apfelenergie
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| 2 |
Gebackenes Apfelmus
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| 3 |
Gratin von caramelisierten Äpfeln
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| 4 |
Kuerbisbrot (mit Äpfeln und Nüsse)
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| 5 |
Spinatforelle
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| 6 |
Braune Pfeffernüße
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| 7 |
Bourride (Provenzialisches Fischragout)
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| 8 |
Winzer-Kompott
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| 9 |
Bretonischer Fischauflauf
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| 10 |
Haferflockensterne
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| 11 |
Harissa-Sauce
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| 12 |
Jakobsmuscheln auf Sauerkraut mit Safransauce
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| 13 |
Kalte Gurken-Kapern-Suppe
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| 14 |
Melonen-Geflügel-Cocktail
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| 15 |
Reis-Nuß-Kuchen
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| 16 |
Riesenkrevetten 'Exotic'
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| 17 |
Tarteletten mit Karambole
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| 18 |
Toast mit Gemüsen und Blauschimmelkäse
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| 19 |
Windbeutel mit Kefir-Pfirsich-Creme
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| 20 |
Pfirsich-Schokoladen-Wickeltorte
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| 21 |
Backpflaumenplätzchen
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| 22 |
Stachelbeer-Kaltschale
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| 23 |
Orate al forna - Doraden aus dem Ofen
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| 24 |
Schmorgurken
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| 25 |
Pilzlasagne
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| 26 |
Feigenparfait an Orangensauce
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| 27 |
Gebackene Fleischkäse mit Champignons
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| 28 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
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| 29 |
Ente auf Wildbretart
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| 30 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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| 31 |
Schokoladen-Quitten-Torte
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| 32 |
Rapunzel-Tofu-Salat
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| 33 |
Seezungenröllchen auf Spinat
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| 34 |
Hazir Yufkadan 'Baklava' (Tuerkischer Nußkuchen)
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| 35 |
Avocadosauce zu Spargel
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| 36 |
Apfel-Tiramisu (auf einfache Art)
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| 37 |
Marinierter Rettich mit Sbrinz
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| 38 |
Surf and Turf, Rindsfilet mit Riesencrevetten
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| 39 |
Erdbeersuppe mit gebackenen Beeren
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| 40 |
Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
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| 41 |
Huhn in Zitronensuppe, von den Kykladen
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| 42 |
Auberginen in Sirup, von den Kykladen
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| 43 |
Fischfrikassee
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| 44 |
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
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| 45 |
Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
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| 46 |
Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse
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| 47 |
FEIGEN IN PORTWEIN MIT HONIG
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| 48 |
Cremeschnitten - die gute Butterteigmehlspeise
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| 49 |
Rote Peperoni mit Fenchel
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| 50 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
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| 51 |
Herbstlicher Früchtekuchen
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| 52 |
GRATIN MIT KASTANIENPUEREE
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| 53 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
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| 54 |
Quitten-Honig-Kompott
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| 55 |
Bohnenpüree mit Tortilla-Chips
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| 56 |
MANDELHUHN MIT CHAMPIGNONS
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| 57 |
Tintenfisch-Salat
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| 58 |
LACHSKOTELETTS MIT ROTEM PFEFFER
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| 59 |
Schokolade-Birnen-Tartelettes
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| 60 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen
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| 61 |
Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
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| 62 |
Mango-Vanille-Terrine
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| 63 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
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| 64 |
Baudroie-Piccata auf Spinatbett
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| 65 |
Salza sfiziosa, Leckere Sauce
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| 66 |
Frischkäse-Souffle mit Erdbeersauce
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| 67 |
Himbeersuppe mit Griesgklöschen
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| 68 |
Erdbeer-Tartufo
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| 69 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
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| 70 |
Erdbeer-Saürrahm-Glace
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| 71 |
Tomaten-Dip zu fritertem Gemüse
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| 72 |
GEBEIZTER BACHSAIBLING MIT LIMONENKRÄUTERSAUCE
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| 73 |
Weißer Spargel mit Bärlauchsoße und Eierkuchen mit Fisch
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| 74 |
Birnen in bittersüßer Hülle
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| 75 |
Walliser Birnen-Wein-Tarte
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| 76 |
Huhn in scharfer Sauce
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| 77 |
SCHMORGURKEN
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| 78 |
Sambal kacang -- indonesische Erdnuszsauce
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| 79 |
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
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| 80 |
Garnelen auf Spitzkohl
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| 81 |
Apfel-Streuselkuchen mit Dörrpflaumen
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| 82 |
Lenguado al vino tinto
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| 83 |
Alt-Bostoner Kirschkuchen
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| 84 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
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| 85 |
Marokkanische Salzzitronen
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| 86 |
Schellfisch in Sauerampfersauce
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| 87 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
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| 88 |
Schwarzwurzelsuppe mit Käsecroutons
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| 89 |
Toucinho de Ceu, 'Himmelßpeck'
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| 90 |
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
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| 91 |
Tarteletten mit Karambole
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| 92 |
Obst mit Honig-Joghurt
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| 93 |
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
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| 94 |
Milky-Way-Torte
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| 95 |
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
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| 96 |
Gratinierte Erdbeertarte mit Kürbiskrokanteis
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| 97 |
Holunderbeersuppe
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| 98 |
Köstlicher Zitronenrisotto
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| 99 |
Zitronenmelisse-Parfait mit Pfirsichsauce
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| 100 |
Erdbeer-Sauerrahm-Glace
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| 101 |
Scharfe Bananen-Fleischbällchen
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| 102 |
Knackiger Frühlingßalat
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| 103 |
Braisierte Kalbshaxe an Zitronensauce
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| 104 |
Korma Indisches Gitzi
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| 105 |
Apfelcreme mit Knödel
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| 106 |
Apfelcreme mit Knödel
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| 107 |
Teigwaren mit Artischocken, Bohnen und Erbsen (Sizilien)
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| 108 |
Gefüllter Chicoree
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| 109 |
Gebratene Süßkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
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| 110 |
POCHIERTES ROTBARSCHFILET MIT GRÜNKOHL
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| 111 |
Pikante Sauce mit Bananen
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| 112 |
Sambal
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| 113 |
Sandre Belle Meuniere
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| 114 |
Mandelbananen
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| 115 |
Goldbraße mit Fenchel-Kartoffeln
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| 116 |
CURRYSAUCE MIT ÄPFELN UND BANANEN
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| 117 |
'Vitello tonnato' für Renate (ohne Eier)
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| 118 |
Fenchelsalat mit Salami und Parmesan
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| 119 |
MACHBOOS AL LAHAM
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| 120 |
Gefüllter Fenchel (Eier/Käse/Kräuter)
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| 121 |
Jö Collins
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| 122 |
Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
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| 123 |
Zwetschgen- oder Pflaumenmousse
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| 124 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
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| 125 |
Schollen aus dem Römertopf
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| 126 |
Symphonie der Früchte
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| 127 |
Currysauce mit Äpfeln und Bananen
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| 128 |
Birnenkuchen mit Rahmguß
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| 129 |
Lachsforellen-Jalousie mit Senfsauce
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| 130 |
Fisch-Curry, besonders apart
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| 131 |
Rundes Plätzchen mit Marmelade
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| 132 |
Kartoffel-Kürbis-Galetten mit Sauerrahm-Sauce
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| 133 |
Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
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| 134 |
Süsse Tomaten
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| 135 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
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| 136 |
Auberginenragout mit Mandelsauce
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| 137 |
Bratäpfel mit Mandelcreme
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| 138 |
Kutteln... (Teil 1 von 2)
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| 139 |
Klarapfeltartelette
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| 140 |
Reis-Linsen-Salat
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| 141 |
Zucchettipüree mit Feta und Oliven
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| 142 |
Kalte Avocadosuppe
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| 143 |
Heidelbeerküchlein mit Vanille- und Heidelbeersauce
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| 144 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
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| 145 |
Insalata di fagioli e tonno, Bohnensalat mit Thon
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| 146 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
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| 147 |
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
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| 148 |
Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme
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| 149 |
Erdbeer-Tartufo
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| 150 |
Löwenzahnknospengratin mit Roquefort und Bärlauch
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| 151 |
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott
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| 152 |
Blumenkohl mit Bananencreme
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| 153 |
Eiszapfenfrischkost
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| 154 |
Hechtscheiben auf Kreßeschaum mit heurigen Kartoffeln *
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| 155 |
Sprossensalat
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| 156 |
Auberginen-Tagine
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| 157 |
Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m'qalli dial foul)
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| 158 |
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
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| 159 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
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| 160 |
Schwarzwurzel-Nüßli-Salat
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| 161 |
Nienburger Biskuit
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| 162 |
STRAUSSEN-STEAK 'FORESTIER'
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| 163 |
Hirseauflauf mit Äpfeln
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| 164 |
Champignonsoße mit Sahnegorgonzola
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| 165 |
'Vitello tonnato' für Renate (ohne Eier)
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| 166 |
Filetgulasch mit Schalottensauce
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| 167 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
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| 168 |
Kanapees mit Avocadocreme
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| 169 |
Hutzl-Parfait
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| 170 |
Dorsch in Curryrahm
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| 171 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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| 172 |
Hamburger Fischsuppe
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| 173 |
Lübecker Fischeintopf
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| 174 |
Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott
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| 175 |
Forellenzopf auf Minestrone
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| 176 |
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce
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| 177 |
Estragon-Melone-Sorbet
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| 178 |
Hobelspäne (Schmalzgebackenes)
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| 179 |
Kaktusfeigengelee
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| 180 |
Quittenkompott mit Dörrpflaumen
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| 181 |
Rosenkohlhackgratin
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| 182 |
Quittentorte zum Verlieben
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| 183 |
Kalbsnierli au cognac
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| 184 |
Kürbiskuchen nach alter Tradition
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| 185 |
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
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| 186 |
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
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| 187 |
Türkischer Spritzkuchen in Zuckersirup (Tulumba Tatlisi)
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| 188 |
Rinderbraten auf Wildbretart
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| 189 |
Berliner Bowle
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| 190 |
Quarkstollen
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| 191 |
Aprikosen-Mohn-Strudel
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| 192 |
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
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| 193 |
Rote Grütze 2
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| 194 |
Planter´s Punch
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| 195 |
Fenchelsalat
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| 196 |
Kefal Firinda (Im Ofen gebackene Seebarben)
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| 197 |
Quittenwähe
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| 198 |
Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
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| 199 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
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| 200 |
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
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| 201 |
Welfenspeise
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| 202 |
Rhabarbergruetze
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| 203 |
VOLLKORNKUCHEN MIT BIRNEN
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| 204 |
GEGRILLTER FISCH 'ACAPULCO'
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| 205 |
PASTETLI MIT FRISCHEN FISCHEN VOM MEGGENHORN
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| 206 |
Thunfisch-Salat
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| 207 |
Pfifferlinge ganz pikant
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| 208 |
In Moscato d'Asti gedünstete Birnen mit Mascarpone
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| 209 |
Lammeintopf
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| 210 |
Sellerie in Sesamkruste
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| 211 |
Süssmostcreme mit gefüllten Äpfeln
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| 212 |
Gemüsevollreis mit Ingwer und
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| 213 |
Grünkernplätzchen mit
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| 214 |
Muscheln in Würzsud
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| 215 |
Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
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| 216 |
Planter#s Punch
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| 217 |
Kaki-Eis
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| 218 |
Minz-Stachelbeergelee
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| 219 |
Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
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| 220 |
Winzer-Kompott (V)
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| 221 |
Kuerbisbrot (mit Aepfeln und Nuesse)
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| 222 |
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
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| 223 |
HUMMER-PFANNKUCHEN
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| 224 |
Kuerbisgratin (mit Schinken, Nudeln und Gorgonzola)
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| 225 |
Mit Bier aromatisierte Matjes-Kartoffel-Terrine
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| 226 |
Cognacquitten
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| 227 |
NUDELN MIT KRAeUTERPASTE
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| 228 |
ROTBARSCHFILET MIT KOKOS-TOMATEN-SO
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| 229 |
FISCHRAGOUT #2
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| 230 |
KABELJAUFILET AUF PAPRIKAGEMUeSE
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| 231 |
PELLKARTOFFELN MIT QUARK-DIP
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| 232 |
LACHS #2
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| 233 |
SCHMORGURKEN MIT FLEISCHBAeLLCHEN
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| 234 |
GEFUeLLTE SCHOLLE
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| 235 |
MAKRELEN MIT FENCHEL
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| 236 |
Chicoree mit Schinken und Kaese
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| 237 |
Nussgipfel
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| 238 |
Schwedischer Hefezopf
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| 239 |
Avocado-Nuessli-Salat
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| 240 |
Bananen-Mousse (mit Quark)
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| 241 |
Apfelmuscreme mit Mandelkrokant
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| 242 |
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
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| 243 |
Lachsforeilen-Jalousie mit Senfsauce
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| 244 |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt ()
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| 245 |
Bowle aus Doerraepfeln mit Knusperknebelchen
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| 246 |
Brouet houssie (Petersilienhuhn)
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| 247 |
Erbsenblinis mit lauwarmem Sauerkraut
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| 248 |
Kuerbisfondue
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| 249 |
Thunfischroulade mit Gemuese auf Safrangelee
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| 250 |
Gefuellter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
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| 251 |
Apfelsuppe, mit Rosinen und Haselnuessen
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| 252 |
Avocadotartar mit Sonnenblumenbroetchen
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| 253 |
Thunfisch-Randen-Salat an Cabernetessig-Sauce
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| 254 |
Zuppa di verdure con pollo e limone()
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| 255 |
Apfelcurrysuppe mit Schalotten und Ingwer
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| 256 |
Gemuesecocktail
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| 257 |
Meerbrassenfilets im Gemuesebett
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| 258 |
Zwetschgen-Trifle
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| 259 |
Feigen in Portwein mit Sabayon
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| 260 |
Fisch mit Erdnusssauce
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| 261 |
Fisch mit Erdnusssauce
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| 262 |
Heidelbeer-Dessert
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| 263 |
Holunder-Konfituere
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| 264 |
Erdbeer-Kiwi-Bowle
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| 265 |
Erdbeer-Kiwi-Bowle von Krista
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| 266 |
Cibreo die rigaglie - Ragout von Huehnerklein
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| 267 |
Brombeer-Sorbet
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| 268 |
Erdbeer-Kirschen-Terrine
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| 269 |
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
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| 270 |
Gegrillte Lammkoteletts mit Kraeutern
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| 271 |
Chinesisches Zitronenpoulet
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| 272 |
Beerenbowle mit Apfelwein und Gewuerzen
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| 273 |
Fruchtjoghurtkoepfli
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| 274 |
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemuese
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| 275 |
Penne an Tomaten-Peperoni-Sauce
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| 276 |
Erdbeeren auf Bananenschaum
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| 277 |
Lachsforelle mit Safran-Sauce
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| 278 |
Rhabarber-Parfait mit Mangosauce
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| 279 |
Wildspargel-Risotto
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| 280 |
Apfelkuchen mit Guss
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| 281 |
Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber
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| 282 |
Spargel-Avocado-Salat
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| 283 |
Rochenfluegel mit Kapern
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| 284 |
Chicoree-Avocado-Salat
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| 285 |
Chicoreewaehe
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| 286 |
Nelkenaepfel
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| 287 |
Vanille-Zitronen-Cake
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| 288 |
Zitronensauce (Khalta lil salata)
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| 289 |
Kaesesalat mit Gurken
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| 290 |
Kaviarsalat auf altaegyptische Art
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| 291 |
Tahinasauce
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| 292 |
Granites...
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| 293 |
Provenzalischer Fischeintopf
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| 294 |
Quitten-Meerrettich-Chutney
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| 295 |
Quittengratin
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| 296 |
Tomatenkonfituere
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| 297 |
Tumbet de pescado
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| 298 |
Baccala Mantecato - Klippfischcreme
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| 299 |
Couscous-Gemuese-Salat
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