Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lachs waschen, trockentupfen, saeuern. Gurke schaelen, laengs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel in 1 Essloeffel heissem Fett glasig duensten. Gurkenscheiben zugeben. Alles mit Bruehe abloeschen, ca. 15 Minuten garen. Binden. Creme fraiche und Kerbel unterruehren, abschmecken. Lachs im restlichen Fett ca. 6 Minuten duensten. Mit Gurken und Kerbel anrichten. Dazu: Reis. Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 14/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht