Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischtilet saeubern, saeuern, in acht Portionen teilen. Fuer die Sosse Tomaten mit Fluessigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme unterruehren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten haeuten, Fruchtfleisch achteln, entkernen. In die Sosse geben. Fisch trockentupfen. Erst salzen, anschliessend im Mehl, im verquiriten Ei und in Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heissen Feft ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten. Pro Person ca. 700 kcal (2940 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 12/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 16.02.1997 Stichworte: Sosse, Gemuese, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht