Rezept für 15 - GLAESER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Zeit zum Kühlen ca. 1 Std.) Die Erdbeeren und die Kiwis zusammen mit 1 Flasche Weißwein, Kiwilikör, Erdbeerlikör oder -sirup, Rum, Zucker und Zitronensaft in ein Bowlengefäß geben und den Ansatz für etwa 1 Std. zugedeckt kühl stellen. Anschließend den restlichen Weißwein und den Rotwein dazugießen und alles gut verrühren. Zum Servieren die Gläser zu zwei Dritteln mit der Bowle füllen und nach Belieben Sekt dazugeben. Die Gläser mit Cocktailspießchen für die Früchte garnieren. QUELLE: gesalzen-gepfeffert (Kochliste bei Onelist) Digest 83, vom 13. Mai 1999 aufbereitet + erfasst von Petra <phildeb@gmx.net> #AT Petra Hildebrandt #D 21.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht