Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch wuerzen und in der Butter-Oel-Mischung leicht gelb anziehen. Den Kuemmelpuder beigeben, wenns duftet, saemtliche Gemuese dazugeben. Lorbeer, Nelke und Macis zufuegen. Leicht erwaermen. Mit dem Weisswein abloeschen und aufkoecheln. Mit Bouillon auffuellen, bis das Fleisch bedeckt ist. Rosinen, Kraeuter und Kalbsfond beigeben. Alles gar kochen. Die Birnen schaelen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Den Zucker hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser aufloesen. Mit Zitronensaft, Sternanis und Zimt wuerzen. Die Birnenhaelften einlegen, in zirka 5 Minuten weich kochen. Anrichten: Maisstaerke mit der Bouillon aufloesen und damit den Eintopf leicht binden. Die gehackte Petersilie unter das Fleisch mischen. Schlagrahm mit Meerrettich, Senf und Zucker wuerzen. Auf das Fleisch geben. Alles mit Zitronenpfeffer und Piri-Piri ueberstreuen. Den Lammeintopf mit den Birnen zusammen auftragen. Dazu passt Kartoffelstock. #AT Rene Gagnaux #D 22.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht