Rezept für 4 - TARTES
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Zubereitung: | |
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. | Gratinmasse: Eigelb und Puderzucker aufschlagen. Schnaps, Zitronensaft, Rahm unterziehen. Kürbiskrokant: Wasser mit Zucker aufkochen, Kürbiskerne zugeben und unter Rühren zu leichtem Caramel kochen. Kürbisöl zumischen, alles auf Blechplatte ausgießen und abkalten laßen. 16 Kerne reservieren, Rest mahlen. Kürbismark: Kürbisfleisch mit allen Zutaten garen, pürieren, abkalten. Erbeersaft: Alle Zutaten vermengen, nach 2 Stunden Saft auffangen. Mit einigen Früchten pürieren. Kürbisglace: Zucker und Wasser zu Caramel kochen. Eier und Milch mixen, mit Kürbismark auf 82 Grad erwärmen. Amaretto zugeben, passieren und 24 Stunden abkalten und reifen laßen. Gefrieren. Erdbeertarte: 2 mm dünner Blätterteig in 200 Grad heißem Ofen ca. 12 Minuten backen. Kreise von 10 cm ausstechen, mit Zucker bestäubt im Ofen unter Oberhitze bei 250 Grad caramelisieren. 'Creme Patißiere' aufschlagen, Schlagrahm unterheben. Kuchenböden bestreichen, mit Beeren belegen. Mit Pfefferkrautblättchen würzen, mit 1 tb Gratinmasse überziehen. Unter Oberhitze kurz überbacken. Anrichten: Tartes auf kalte Teller geben, Kürbiseis dazulegen, mit Kernen bestreuen. Erdbeersaft um Tarte gießen und sie mit je 1 Pfefferkrautzweiglein garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht