Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lachsforelle vorbereiten, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und zehn Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Lachsforelle braun anbraten. Zwiebeln fein wuerfeln und in Olivenoel glasig duensten. Nun die zerdrueckte Knoblauchzehe, Tomaten mit der Fluessigkeit, Fenchelsamen, Korianderkoerner und das zerbroeselte Lorbeerblatt hinzufuegen. Zirka zehn Minuten alles auf kleiner Flamme koecheln lassen. Danach durch ein Sieb streichen, mit dem Rahm und dem Safran vermischen und ueber die Lachsforelle geben. Abgedeckt bei 200 Grad 15 Minuten im Backofen garen. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Anmerkung Erfasser: Die Menge an Safranfaeden ist recht hoch, nach Wunsch anpassen. #AT Rene Gagnaux #D 17.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht