Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfiletsstuecke in eine geoelte feuerfeste Form legen, salzen, mit dem Zitronensaft betraeufeln und mit Weisswein und etwas Olivenoel begiessen. Fuer 10 Minuten in den 250 Grad heissen Ofen schieben. Kartoffeln schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenoel in einer zugedeckten Pfanne braten. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen. Auberginen schaelen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Mehl wenden und in heissem Olivenoel von beiden Seiten schnell backen. Beiseite stellen. Peperoni halbieren, Samen und weisse Rippen entfernen. in Olivenoel scharf roesten, bis sich die Haut entfernen laesst. Jede Haelfte in vier Teile schneiden. Beiseite stellen. In der Pfanne, in der die Gemuese gebraten wurden, Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel anduensten. Tomaten, geschaelt und klein gehackt, Lorbeerblatt, Zucker und Zimt dazugeben. Auf maessiger Hitze langsam etwa 20 Minuten duensten. Den Saft, der sich beim Fisch im Ofen gebildet hat, dazugeben. In eine hohe feuerfeste Form zuerst eine Schicht Kartoffelscheiben legen, darueber eine Schicht Fisch, darueber Auberginen und Peperoni, darauf wieder Kartoffelscheiben, dann Fisch und zuletzt Auberginen und Peperoni. Die Tomatensauce durch ein Sieb darueber giessen und das Ganze fuer 20 Minuten in den Ofen schieben. #AT Rene Gagnaux #D 10.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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