Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fenchel waschen und in der Mitte der Länge nach so halbieren, dass möglichst große Schnittflächen entstehen. Die Hälften in Salzwasser eine gute Viertelstunde vorkochen. Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Gegen Schluß auch die feingehackten Kräuter hinzufügen. Erkalten laßen. Nun den ausgekühlten Fenchel mit einem Meßer etwas aushöhlen. Das herausgelöste Fruchtfleisch ebenfalls hacken und zur Füllung geben; salzen, pfeffern. Die Eier verquirlen und zusammen mit der Hälfte des Käses unter die Füllung mischen. Auf den Fenchelhälften verteilen und diese in eine Gratinform geben. Die Fleischbrühe in die Form gießen. Diese mit Alufolie abdecken und für eine knappe halbe Stunde in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Dann die Alufolie entfernen, den restlichen Käse über den Fenchel streuen und während 5 bis 10 Minuten bei 230 Grad gratinieren. |
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