| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Hummer-Cocktail (USA) Variante 1
|
| 2 |
Auberginencreme nach Frau Zeitner
|
| 3 |
Blü Cheese Dressing
|
| 4 |
Pikante Brottorte
|
| 5 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 6 |
Zuckermaissalat mit Schinken
|
| 7 |
Aalrollen
|
| 8 |
Anchovismayonnaise
|
| 9 |
Artichoke Dip
|
| 10 |
Artischockenflan mit Cynarsauce
|
| 11 |
Baby Shrimp And Tarragon Mustard
|
| 12 |
Baltimore Krabben
|
| 13 |
Bananen - Fleischpflanzl
|
| 14 |
Birnen mit Roquefortdressing
|
| 15 |
Curry-Dip 2
|
| 16 |
Debbie's Chalupa Dip
|
| 17 |
Deftiger Nudelsalat
|
| 18 |
Deluxe Salmon Spread
|
| 19 |
Eier mit Kaviar
|
| 20 |
Eisbergsalat mit Kräuter-Garnelen
|
| 21 |
Falsche Sauce Bearnaise
|
| 22 |
FOUR SEASONS - KREBSBURGER
|
| 23 |
Frischkäse-Terrine mit Lachs und Spargel
|
| 24 |
Fruta de mar (Meerfrüchte auf Mais-Reis-Salat)
|
| 25 |
Geflügelcocktail Hawaii
|
| 26 |
Heringssalat mit Roten Rüben
|
| 27 |
Hummer
|
| 28 |
Hummer mit Pfirsich
|
| 29 |
Kabeljausalat mit Mango
|
| 30 |
Kartoffelsalat Doggerbank
|
| 31 |
Kasseler mit Avocadosoße
|
| 32 |
Knoblauch-Mayonnaise
|
| 33 |
Knoblauch-Sauce zur Fondü Bourguignonne
|
| 34 |
Kräuter-Dip
|
| 35 |
Krautsalat, Kapustniy salat
|
| 36 |
Lachsköpfli
|
| 37 |
Lachstatar
|
| 38 |
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnaise
|
| 39 |
Limetten-Dip
|
| 40 |
LIMETTEN-MEERRETTICH-SAUCE
|
| 41 |
Marokkanischer Salat
|
| 42 |
Matjes-Bohnen-Salat
|
| 43 |
Oliven-Dip 2
|
| 44 |
Orandschades gefüllte Tomaten (mit Avocado und Paprika)
|
| 45 |
Paprika-Dip
|
| 46 |
Paprika-Mayonnaise
|
| 47 |
Pfirsisch-Käse-Salat
|
| 48 |
Pikante Ostertorte
|
| 49 |
Pouletsalat mit Gemüse
|
| 50 |
Preiselbeeren-Dip
|
| 51 |
Red Sockeye Salmon Special
|
| 52 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 53 |
Salat mit Knusperhäppchen
|
| 54 |
Sauerkraut-Kasseler-Salat
|
| 55 |
Schinkensalat
|
| 56 |
Schisch Kebab II
|
| 57 |
Schweinefilet mit Kartoffelkruste
|
| 58 |
Selleriescheiben, Paniert
|
| 59 |
Shrimp Dip
|
| 60 |
Sieben-Tassen-Salat
|
| 61 |
Spaghetti-Salat
|
| 62 |
SÜß-SAURER WILDSALAT
|
| 63 |
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
|
| 64 |
Wildsalat (Resteverwertung)
|
| 65 |
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
|
| 66 |
Zuckerschotensalat mit Zitronenmayonnaise
|
| 67 |
Kartoffelsalat mit Huhn
|
| 68 |
Rotbarsch-Schaumbrot
|
| 69 |
Möhren-Windbeutel
|
| 70 |
Birnen-Champignon-Salat
|
| 71 |
Würstchen-Spieß Hotzenplotz
|
| 72 |
Gefüllte Eier 'Dalli-Dalli'
|
| 73 |
Puten-Pfirsich-Toast
|
| 74 |
Cognacsauce
|
| 75 |
Thousand Island Dressen (Salat Dressing)
|
| 76 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 77 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 78 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 79 |
Thunfischmousse auf Aubergine und Toast
|
| 80 |
Gemüse mit Dip
|
| 81 |
Anchovis-Canapees
|
| 82 |
käsetoast
|
| 83 |
Teufels-Eier
|
| 84 |
Krabben-Canapés
|
| 85 |
Club-Sandwich
|
| 86 |
Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado
|
| 87 |
Kartoffel-Apfel-Salat
|
| 88 |
Kapr marinovany (Marinierter Karpfen)
|
| 89 |
Schwedische Teufelseier
|
| 90 |
Westfälischer Nudelsalat
|
| 91 |
Chiles relienos de atun (*)
|
| 92 |
Putenbrustsalat
|
| 93 |
Badischer Wurstsalat
|
| 94 |
Forellen in Tomatenmayonnaise
|
| 95 |
Rauchlachs und Eier an Kressesauce
|
| 96 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
|
| 97 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi (*)
|
| 98 |
Salat Virginia (Buffet)
|
| 99 |
Süßsaurer Chinakohl (Buffet)
|
| 100 |
Porresalat
|
| 101 |
Fleischsalat (Buffet)
|
| 102 |
Eiersalat, dänisch (Buffet)
|
| 103 |
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
|
| 104 |
Kartofelnyj Salat po-russki (russischer Kartoffelsalat)
|
| 105 |
Artischocken-Salat
|
| 106 |
Ligurischer Fischsalat
|
| 107 |
Mit Sardinen gefüllte Eier
|
| 108 |
Pfingst-Brunch, Senf-Soße
|
| 109 |
Home grilled hamburger (Hamburger selbstgemacht)
|
| 110 |
Echte Frankfurter Grüne Soße
|
| 111 |
Käsedressing
|
| 112 |
Knackiger weisser Salat mit Käsedressing
|
| 113 |
Eiersalat (mit Schinken und Radieschen)
|
| 114 |
Eiersalat mit Dill-Mayonnaise, Gemüse und Lachsschinken
|
| 115 |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing
|
| 116 |
B.L.T. Salat
|
| 117 |
Eier gefüllt mit Garnelen
|
| 118 |
Kartoffelsalat mit Mais
|
| 119 |
Alcachofas 'Torre del Oro'
|
| 120 |
Russischer Salat - Ensalada rusa
|
| 121 |
Erdbeer-Spinat-Salat
|
| 122 |
Nudelsalat
|
| 123 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 124 |
Krabbenröllchen
|
| 125 |
GEBRATENE GARNELENSPIESSE MIT BRUNNENKRESSE-MAYONNAISE
|
| 126 |
HACKBRATEN MIT EIER-DIP
|
| 127 |
CHAMPIGNONS MIT SCHINKEN
|
| 128 |
GEMÜSEBOUILLON MIT NUDELROSETTEN
|
| 129 |
FELDSALAT MIT RADICCHIO UND EIERSAUCE
|
| 130 |
Vitello Tonnato
|
| 131 |
GEBACKENE CHICKENWINGS MIT GEMÜSESALAT
|
| 132 |
Rosmarinspieß mit Scampi und gegrilltem Weißbrot
|
| 133 |
Allgäuer Käsesalat
|
| 134 |
Schnitzel-Rolle mit Waldorf-Salat
|
| 135 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
|
| 136 |
Gemüseterrine (Tomate, Gurke)
|
| 137 |
Avocado-Käsesandwich
|
| 138 |
Hähnchenbrust-Sateh mit Mais- und Mango-Dip
|
| 139 |
Vitello Tonnato
|
| 140 |
Knoblauchquark
|
| 141 |
Lauch-Salat mit Ananas
|
| 142 |
GEGRILLTE FISCHE MIT 2 SAUCEN
|
| 143 |
Bohnen-Dip mit Brunnenkreße
|
| 144 |
TRAMEZZINI MIT HUHN, APFEL UND CURRY
|
| 145 |
TRAMEZZINI MIT SCHINKEN UND ZUCCHINI
|
| 146 |
TRAMEZZINI MIT THUNFISCH- OLIVENCREME
|
| 147 |
Sellerierohkostsalat
|
| 148 |
Tatarensoße
|
| 149 |
Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
|
| 150 |
WARMER KARTOFFELSALAT AMERIKANISCHE ART
|
| 151 |
KALIFORNISCHER HÄHNCHEN-SALAT
|
| 152 |
Champignonlaibchen'
|
| 153 |
KOCHBANEN-SALAT
|
| 154 |
Provencalischer Kartoffelsalat
|
| 155 |
Paprika-Röllchen
|
| 156 |
Senfeier
|
| 157 |
Zwiebelsalat
|
| 158 |
Frisches Gemüse mit Senf-Dip
|
| 159 |
Thunfischpaste - Pate de atum
|
| 160 |
SAUCE VERTE - GRÜNE SAUCE
|
| 161 |
TEXAS KRABBEN-KÜCHLEIN
|
| 162 |
RÄUCHERKÄSE MIT KÄSECREME - JAMAICA 200401
|
| 163 |
KRABBEN-PLÄTZCHEN - GRUNDREZEPT
|
| 164 |
GEWÜRZTE KREBS-PLÄTZCHEN
|
| 165 |
Halbe Eier mit Lachsfüllung
|
| 166 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 167 |
BLAUKÄSE-DRESSING
|
| 168 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 169 |
Teigwarensalat Ticino
|
| 170 |
Wurst/Käsesalat nach Art des Hauses
|
| 171 |
GEFÜLLTE EIER (SCHINKEN, THUNFISCH, KRESSE)
|
| 172 |
FONDUE BOURGUIGNONNE (SCHWEIZ)
|
| 173 |
FONDUE: DIPSAUCE MIT TOMATEN UND KRÄUTERN
|
| 174 |
FONDUE: FLEISCH-GEMÜSE-FONDUE
|
| 175 |
Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
|
| 176 |
Salat mit Poblana Buttermilch Dreßing
|
| 177 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
|
| 178 |
Waldorfsalat mit Schinkenhörnchen
|
| 179 |
Möhren-Lauchsalat mit Walnüssen
|
| 180 |
Grillkartoffeln mit Mayonnaise
|
| 181 |
GEBRATENE HECHTFILETS I
|
| 182 |
SCHNELLER HECHT
|
| 183 |
Salat mit Hähnchen
|
| 184 |
Grillkartoffeln mit Räucherschinken
|
| 185 |
Sardellentoast
|
| 186 |
TOAST 'BERGEN'
|
| 187 |
KARTOFFELSALAT MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 188 |
KFC COLE SLAW - Weißkrautsalat Kentucky Fried Chicken
|
| 189 |
Katerfrühstück mit pikanter Sauce
|
| 190 |
Krabben-Dip
|
| 191 |
'Aioli' Knoblauchsoße
|
| 192 |
Reis-Kokosnuß-Salat an scharfer Currysauce
|
| 193 |
GARNELEN MIT MANGO
|
| 194 |
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
|
| 195 |
AUBERGINENSPIESS MIT KALBFLEISCH
|
| 196 |
Makkaroni-Salat mit Garnelen
|
| 197 |
Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare
|
| 198 |
Garnelensalat mit Meerretich-Schaum
|
| 199 |
Currysauce (Nigeria)
|
| 200 |
Gestreifter Wolfsbarsch
|
| 201 |
Briceletskörbchen mit Raeuchermousse
|
| 202 |
Zucchetti im Bierteig mit Curry-Sauerrahm-Sauce
|
| 203 |
Eiersalat mit Ananas
|
| 204 |
Pfirsichsauce
|
| 205 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 206 |
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
|
| 207 |
AAL GEKOCHT IN DILLSAUCE
|
| 208 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
|
| 209 |
Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise
|
| 210 |
Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise
|
| 211 |
STEINBUTT IN DILLSAHNE
|
| 212 |
Brenneßelsalat
|
| 213 |
Thunfisch mit Eiern
|
| 214 |
Reißalat mit Stangensellerie und Lachstatar
|
| 215 |
Kalbsrücken mit Olivensauce
|
| 216 |
Waldorfsalat
|
| 217 |
Fruchtiger Spargelsalat mit Entenbrust
|
| 218 |
Radieschen-Schinken-Tramezzini
|
| 219 |
Thon-Crostini
|
| 220 |
Tramezzini mit Rucola
|
| 221 |
Tramezzini mit Thunfisch
|
| 222 |
Eier-Häckerle
|
| 223 |
Eiersalat mit Räucherlachs #2
|
| 224 |
Eula Mä Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...
|
| 225 |
Nudelsalat für Kinder
|
| 226 |
Cremiges Buttermilch-Dreßing
|
| 227 |
Chiles relienos de atun (*)
|
| 228 |
Thousand-Island-Variation
|
| 229 |
Panierte Selleriescheiben
|
| 230 |
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
|
| 231 |
Waldorfsalat
|
| 232 |
Fischsalat
|
| 233 |
Beßers Matjes-Salat
|
| 234 |
Geflügelsalat 'Victoria'
|
| 235 |
Gorgonzola-Soße mit Kefir
|
| 236 |
Knoblauch-Zwiebel-Soße
|
| 237 |
Miesmuscheln mit Curry
|
| 238 |
Bifteck Aioli - Knoblauch-Steaks
|
| 239 |
Conga Ananas-Hühnchen-Salat
|
| 240 |
Krabben-Salat aus Schweden
|
| 241 |
Eierfrösche auf Zwiebelsalat
|
| 242 |
Zanderfilet mit Walnußkruste
|
| 243 |
Matjesfilets mit Currysoße
|
| 244 |
Spanischer Vorspeisenteller
|
| 245 |
Hamburger Heringssalat
|
| 246 |
Kasseler mit Currysoße
|
| 247 |
Matjes mit Avocadosalat und
|
| 248 |
Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
|
| 249 |
Meeresfrüchte- und Fisch-Fondue
|
| 250 |
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
|
| 251 |
Byzantinischer Salat
|
| 252 |
Chinesisches Fondue mit Mangosoße
|
| 253 |
Französischer Dip
|
| 254 |
Gefüllte Artischockenböden
|
| 255 |
Halligfrühstück
|
| 256 |
HERINGSTOPF
|
| 257 |
Kartoffelsalat mit
|
| 258 |
Kartoffelsalat mit Birnen
|
| 259 |
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
|
| 260 |
Kokos-Currysoße
|
| 261 |
Litschisalat mit Avocado
|
| 262 |
Matjesfilets mit Currysauce
|
| 263 |
Nudelsalat mit Chilisoße
|
| 264 |
Pikanter Muschelsalat
|
| 265 |
Rosenkohl-Kartoffelsalat
|
| 266 |
Roter Dip
|
| 267 |
Schinkensoße
|
| 268 |
Senfschaumsoße Calypso
|
| 269 |
Spanischer Thunfischsalat
|
| 270 |
Spargel-Eier-Salat
|
| 271 |
Spinatsalat mit Roquefortsoße
|
| 272 |
Tomaten-tonnato
|
| 273 |
Birne Eugenie
|
| 274 |
Frischer Kartoffelsalat
|
| 275 |
Geflügel-Reissalat
|
| 276 |
Indische Salatsauce
|
| 277 |
Kartoffelsalat mit Lachsrahm
|
| 278 |
Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia
|
| 279 |
Apfeldips zu knackfrischem Gemüse
|
| 280 |
Dillmayonaise
|
| 281 |
Eier-Spargelsalat
|
| 282 |
Spinatsauce
|
| 283 |
Waldorfsalat aus gekochtem Sellerie
|
| 284 |
WALDORFSALAT (NACH JOHANN LAFER)
|
| 285 |
WALDORFSALAT NACH VINCE
|
| 286 |
KALBFLEISCHSALAT MIT SCHINKEN
|
| 287 |
THUNFISCHMAYONNAISE
|
| 288 |
THUNFISCH-SANDWICHES
|
| 289 |
FISCHSALAT MIT RADIESCHEN
|
| 290 |
THUNFISCHSALAT ALS BROTAUFSTRICH
|
| 291 |
MATJESROELLCHEN AUF GEBACKENEN SELLERIESCHEIBEN
|
| 292 |
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT MIT GEBACKENEM SEELACHS IN SPE ...
|
| 293 |
LACHS-FRUECHTE-SPIESS (KALT)
|
| 294 |
FISCHTELLER
|
| 295 |
GEFLUEGELSALAT ARD BUFFET
|
| 296 |
HAEHNCHNBRUST-SATEH MIT MAIS- UND MANGO-DIP
|
| 297 |
FISH-CAKES MIT PAPRIKA-AIOLI
|
| 298 |
GRILL: ROSMARINSPIESS MIT SCAMPIS UND GEGRILLTEM WEISSBROT
|
| 299 |
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
|
| 300 |
Kleine Schlemmerplatte (Buffet)
|
| 301 |
Langustencocktail (Buffet)
|
| 302 |
Ananas-Leber-Cocktail
|
| 303 |
Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen
|
| 304 |
Fritierte Champignonköpfe
|
| 305 |
Matjessalat mit Kaviar
|
| 306 |
Eiersalat 2
|
| 307 |
Fischspießchen vom Grill
|
| 308 |
Pimento Cheese, Pikanter Käseaufstrich
|
| 309 |
Stars & Stripes - Brunch , Hamburger
|
| 310 |
Zigeunerspiess auf Gurken-Zwiebel-Salat
|
| 311 |
Matjes-Cocktail
|
| 312 |
Tellersülze von zweierlei Spargel
|
| 313 |
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
|
| 314 |
Nussmayonnaise
|
| 315 |
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare ()
|
| 316 |
Avocados mit Garnelen
|
| 317 |
GEMUESEAUFSTRICH
|
| 318 |
ZWIEBEL-AUFSTRICH
|
| 319 |
Dressings - fünf Klassiker von Welt II
|
| 320 |
HACKFLEISCHROLLE
|
| 321 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 322 |
Auberginen-Paprika-Sandwich
|
| 323 |
FLEISCHWORSCHTSALAT
|
| 324 |
Käse-Apfel-Möhren-Sandwich
|
| 325 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 326 |
Schwedentorte
|
| 327 |
Spargel in Tempurateig
|
| 328 |
Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse
|
| 329 |
1000 Inseln Dressing
|
| 330 |
Islands# Chinaküste Dressing
|
| 331 |
Krab & Shrimp Salad
|
| 332 |
Pomodori ripieni al tonno / Gefüllte Tomaten mit...()
|
| 333 |
Belegtes Pittabrot
|
| 334 |
Gurken-Birnen-Dip
|
| 335 |
Käsesalat (in Tomaten)
|
| 336 |
Gemuesecocktail
|
| 337 |
Melone mit Curry-Poulet
|
| 338 |
Schwertfischroellchen auf Rucolasalat
|
| 339 |
Eiersalat-Crostini
|
| 340 |
Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli
|
| 341 |
Gegrillter Gemueseburger
|
| 342 |
Kartoffel-Avocado-Salat
|
| 343 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
| 344 |
Marseiller Fischsuppe mit Sauce Rouille
|
| 345 |
Broiler auf Moskauer Geflügelsalat
|
| 346 |
Wildreissalat mit Krebsfleisch
|
| 347 |
Pikanter kartoffelsalat
|
| 348 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 349 |
Herzhafte und suesse Wraps
|
| 350 |
Herzhafte und suesse Wraps
|
| 351 |
Gelbe Sauce
|
| 352 |
Duchesse-Salat
|
| 353 |
Scholle in Filoteig mit Gemueseragout
|
| 354 |
Gefuellte Eier in gruener Sauce
|
| 355 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 356 |
Krabbensalat mit Nashis
|
| 357 |
Salatsauce mit Senf
|
| 358 |
Weintrauben-Kaese-Salat
|
| 359 |
Spargel im Kraeuterbackteig mit Schinkenremoulade
|
| 360 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi ()
|
| 361 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi ()
|