Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 4 Forellen 1 l Wasser 1/8 l Essig Salz 125 g Mayonnaise 3 EL Saure Sahne 2 TL Tomatenmark Etwas Zitronensaft 1 Prise Salz Pfeffer Zum Ganrieren: Tomaten- und Eischeiben, einige Krabben, Petersilie Zubereitung: Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Min. ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren. Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit ! |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht