Rezept für 46 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Min. kochen, dann abgießen, abkühlen laßen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die selleriestange waschen, trockentupfen, 2-3mal längs in schmale Streifen, dann quer in winzige Stückchen schneiden. Zwiebel und Sellerie mit den Joghurt, der Mayonnaise, Öl, Essig, Limettensaft, Zucker, Salz und Tabasco verrühren, dann mit den Bananen mischen. Gut gekühlt servieren. : Quelle : von St. Lucia : Erfaßt : *RK* 19.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht