Rezept für 4 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen laßen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie untermischen. 2. Salat in schmale Streifen schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit dem Salat vermischen. 3. Zwei Scheiben Toastbrot mit der Hälfte der Salatmischung bestreichen. Darauf nacheinander die Hälfte vom Schinken, Zucchinischeiben, restlichen Schinken und restlichen Salat verteilen. Mit je einer Scheibe Toastbrot belegen und leicht andrücken. Brote diagonal durchschneiden. Zubereitung ca. 1/2 Stunde |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht