Rezept für 12 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brätmasse aus der Haut drücken. Mit Pistazien und Mett verkneten. Masse auf das Fleisch streichen und von der Längsseite aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken und mit Küchengarn umwickeln. Öl im Bräter erhitzen. Braten darin rundherum anbraten. Im heißen Ofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden braten. Brühe nach und nach angießen. Sellerie-Salat abtropfen laßen. Stangensellerie putzen, waschen und fein schneiden. Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Ananas klein schneiden. Nüsse hacken. Mayonnaise und Jogurt verrühren, abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen. Nach Belieben in ausgehöhlte Äpfel und Pfirsiche füllen und mit dem Braten anrichten. Dazu schmecken Senfcreme und Mango-Chutney :ZubZeit : 150 :Quelle : kochen & genießen 1/2001 :Erfaßer : Christa Gabler :Notizen (*) : Habe ich schon mehrfach ausprobiert, war immer : : ein Erfolg. : : 452 kcal : : 1890 kJoule :Eiweiß : 50 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht