Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenoel bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils drei Minuten braten. Dazu wird Anis-Aioli serviert. Anis-Aioli: Alle Zutaten vermengen, etwas ruhen lassen, damit sich die Farbstoffe von Safran und Paprika loesen koennen und vor dem Servieren noch einmal durchruehren. Als Beilage dazu: "Fenchel Anisette" (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/06/26/index.html :Stichwort : Rotbarbe :Stichwort : Aioli :Stichwort : Anis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.06.2002 :Letzte Aender. : 23.06.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Anis und Pastis", :Quelle : SWR 26.06.2002 #AT Christina Philipp #D 23.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht