Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise und Crème fraîche mit dem gehackten Basilikum vermischen und mit Salz, Pfeffer und parikapulver abschmecken. In die Tomaten füllen. Ei darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. dazu: aufgebackenes Stangenweißbrot und Weißwein Anmerkung (tom): Ich höhle die Tomaten immer 1-2 Stunden vor der Zubereitung aus und stelle sie mit der Öffnung nach unten zum Abtropfen auf ein Gitter - dann "versaften" sie mir die Füllungen nicht so sehr. :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche erfasst: tom :Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti :Stichwort: (*) Gefüllte Tomaten mit Thunfisch :Stichworte : Fisch, Gemuese, Vorspeise :Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank : : EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht