Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Ananashälften vorsichtig aushöhlen und eine ca. 1 cm dicke Schale laßen. Das Fruchtfleisch grob hacken. In einer großen Schüssel Ananas, Hühnerfleisch, Reis, Rosinen, Sultaninen und Mangochutney vorsichtig mischen und die Mayonnaise unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Ananashälften mit dem Salat füllen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren. In einer ausgehöhlten halben Ananas serviert, ist dieses Gericht ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus für ein sommerliches Buffet und ein Renner auf jeder Partyeinladung. Rezept von Susanne Schäck <susanne.schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> |
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