Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hackfleisch, Mayonnaise und die Haelfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schinken und Kaese belegen. Mit Hilfe des Papiers aufrollen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden. Auf der Hackfleischrolle verteilen. Rolle in einen Braeterlegen. Restliches Suppenpulver und Wasser verruehren, in den Braeter giessen. Bei 200 Grad 40 bis 45 Minuten garen. Rolle herausnehmen, Fond binden. Nach Wunsch mit Petersilie bestreuen. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten * aus "Fuer Sie" Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 09.02.1997 Stichworte: Hackfleisch, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht