| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 2 |
Apfel-Rum-Beignets
|
| 3 |
Emmentalerauflauf
|
| 4 |
Polenta in der Schweinsroulade
|
| 5 |
Kaiserschmarrn exotik
|
| 6 |
Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße
|
| 7 |
Apfelweinsuppe
|
| 8 |
Entenbrust mit Zuckerrübensauce
|
| 9 |
Erdbeer-Nußröllchen
|
| 10 |
Erdbeerhörnchen
|
| 11 |
Fisch im Grünen
|
| 12 |
Gamba-Rose
|
| 13 |
Grapefruit-Lasagne
|
| 14 |
Gratinierter Toast
|
| 15 |
Hackfleischschnecke an Eierstich
|
| 16 |
Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen
|
| 17 |
Quark an Mandel-Sultaninensauce
|
| 18 |
Sprießende Pute
|
| 19 |
Pfannkuchen mit Pflaumensauce
|
| 20 |
Streifen von der Pute in Currysauce
|
| 21 |
Apfel-Bananen-Gratin
|
| 22 |
Honigbirne mit Walnüssen
|
| 23 |
Kaninchenrücken rheinischer Art mit Kartoffelstäbchen
|
| 24 |
Kasseler mit Honigrosinensauce
|
| 25 |
Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta
|
| 26 |
Warmer Kürbis mit Sultaninensauce
|
| 27 |
Lammgulasch 'Sensation'
|
| 28 |
Rumtopftips
|
| 29 |
Spitzwegerichbier
|
| 30 |
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
|
| 31 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 32 |
Altdorfer Beerlikuchen
|
| 33 |
Ankärüuemichuächä, Variante 1 (Uri)
|
| 34 |
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam) i
|
| 35 |
Auberginenkuchen
|
| 36 |
Brot-Apfel-Auflauf
|
| 37 |
Bütschwiler Rahm-Birnenfladen
|
| 38 |
Dundee cake
|
| 39 |
Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
|
| 40 |
Einsiedler Gützli
|
| 41 |
Englischer Weihnachtskuchen
|
| 42 |
Fruchtkuchen (Fruit Cake)
|
| 43 |
GEBACKENE ROTKOHLROLLEN MIT SCHWEINEFILET
|
| 44 |
Gefülltes Lamm /Al Khouzi
|
| 45 |
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
|
| 46 |
Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
|
| 47 |
Indischer Nudelpudding (Seway ki khir)
|
| 48 |
Innerschweizer Birnenkrapfen
|
| 49 |
Jamaikakekse
|
| 50 |
Kürbischutney (mit Aprikosen und Rosinen)
|
| 51 |
Kürbiskuchen Tessiner Art
|
| 52 |
Lammkeule auf arabische Art
|
| 53 |
Möhren-Halva
|
| 54 |
Osterbrot nach griechischer Art
|
| 55 |
Osterbrot nach russischer Art
|
| 56 |
Osterfladen nach Schweizerart
|
| 57 |
Pie mit Gemüse und Poulet
|
| 58 |
Polentatörtchen mit Apfelschnitzen
|
| 59 |
Porter Cookies
|
| 60 |
Sheera, Süßes Dessert aus Grieß
|
| 61 |
Wiener Sandkuchen
|
| 62 |
Vegetarische Schlemmerplatte
|
| 63 |
Apfelsalat
|
| 64 |
Strangolapreti (Priesterwuerger)
|
| 65 |
Walliser Christstollen
|
| 66 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
|
| 67 |
Apfelbrot für die Adventszeit
|
| 68 |
Rosinenstollen
|
| 69 |
Hefekuchen mit Nußfüllung (Gubana)
|
| 70 |
Mandel-Pudding mit Weinschaum
|
| 71 |
Lokschen-Auflauf mit Fruchtfüllung
|
| 72 |
Lauwarmer Fruchtsalat
|
| 73 |
Scheiterhaufen mit Weinschaumsauce
|
| 74 |
Kaiserschmarren a la Metternich
|
| 75 |
Selkirk Bannock
|
| 76 |
Birmenstorfer Apfelkuchen (Aargau, Schweiz)
|
| 77 |
Apfel mit Turban, Lykien
|
| 78 |
Reißalat mit Thunfisch
|
| 79 |
Basler Osterfladen
|
| 80 |
Mildes Hühner-Curry
|
| 81 |
Irischer Barmbrack
|
| 82 |
Früchte-Curry
|
| 83 |
Irish Tea Brack
|
| 84 |
Indischer Kürbis
|
| 85 |
Apfeltorte 'Triback'
|
| 86 |
Englischer Teekuchen
|
| 87 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 88 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 89 |
Milchbrot
|
| 90 |
Kaninchen süß-Sauer
|
| 91 |
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
|
| 92 |
Kastanien-Apfel-Auflauf
|
| 93 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben*
|
| 94 |
Morgh Shekumpour
|
| 95 |
Morgh Shekumpour
|
| 96 |
Christmas Pudding
|
| 97 |
Plum (Christmas) Pudding
|
| 98 |
Süßes Mango-Chutney
|
| 99 |
Guinness-Kuchen
|
| 100 |
Früchtebrot (Variante)
|
| 101 |
Züpfe (Hefezopf) (nach TV-Großmutter)
|
| 102 |
Osterfladen
|
| 103 |
Apfel-Rotkohl Salat
|
| 104 |
Rahmstrudel
|
| 105 |
Gewürzhähnchen mit Mandeln und Sultaninen
|
| 106 |
Gewürzreis
|
| 107 |
Guinneß Cake
|
| 108 |
Aprikosen-Käsekuchen mit Butterstreuseln
|
| 109 |
KARPFEN IN KÖSTRITZER SCHWARZBIER
|
| 110 |
Apfelkuchen mit Biskuithaube
|
| 111 |
Walnußschnecke mit Hefeteig
|
| 112 |
Gewürzter Reis nach Parsi-Art
|
| 113 |
Feigenknüsperchen
|
| 114 |
HAHNENKÄMME (MIT APFEL GEFÜLLTE HEFESTÜCKCHEN)
|
| 115 |
WACHTELN MIT ORANGENAROMA
|
| 116 |
Krapfen pikant
|
| 117 |
Brotmännle
|
| 118 |
Heidi's Bierkuchen
|
| 119 |
KARPFEN IN DUNKELBIER
|
| 120 |
Torta di pane (Brot-Torte)
|
| 121 |
Alici in polpetta, Sardellen zu Klößchen verarbeitet
|
| 122 |
Aprikosen-Orangen-Chutney
|
| 123 |
Panettone (Variante Eiweiß)
|
| 124 |
APPEL CRUNCH
|
| 125 |
HEFESCHNECKEN
|
| 126 |
Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
|
| 127 |
Süßes Mango-Chutney aus Sri Lanka
|
| 128 |
Panettone #1
|
| 129 |
Panettone #2
|
| 130 |
Chutney aus Äpfeln, Pfirsischen und Aprikosen
|
| 131 |
Zitronensuppe mit Schneeklößchen
|
| 132 |
Couscous Salat
|
| 133 |
Piemonteser Forellen
|
| 134 |
Rindszunge mit polnischer Sauce
|
| 135 |
Barn Brack, Früchtekuchen aus Hefeteig
|
| 136 |
Gratin mit Prawns und Kartoffeln
|
| 137 |
Apfelstrudel
|
| 138 |
Lammkeule in würziger Joghurtsauce*
|
| 139 |
Rheinischer Sauerbraten
|
| 140 |
PANETTONE
|
| 141 |
Quarknapfkuchen
|
| 142 |
Daniels Ente ist gelandet
|
| 143 |
Weinsuppe oder 'Freud und Leid'
|
| 144 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 145 |
Irish Whiskey Cake - Irischer Whiskeykuchen
|
| 146 |
Früchtebrot
|
| 147 |
Hefe-Quark-Osterzopf
|
| 148 |
Gräubichüchle, Griebenkuchen (Bern)
|
| 149 |
Quarkstollen
|
| 150 |
Leipziger Stollen
|
| 151 |
'Scheiterhaufen' mit Weinschaumsauce
|
| 152 |
Feurige Kuttelsuppe
|
| 153 |
Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
|
| 154 |
Feurige Lammspieße auf Gewürzreis
|
| 155 |
Früchtedeßert
|
| 156 |
Großmamas Butterkuchen
|
| 157 |
Apfel-Rösti
|
| 158 |
Quarkstollen
|
| 159 |
Birewegge (Birnenbrot)
|
| 160 |
Mohnmakronen
|
| 161 |
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
|
| 162 |
Keshy Yena Cö Cabaron - Mit Garnelen gefüllter Käse
|
| 163 |
Apfelbrot
|
| 164 |
Reispudding (Dominikan. Rep.)
|
| 165 |
Budin da paun, Brotpudding (Graubünden)
|
| 166 |
Dresdner Christstollen
|
| 167 |
Marzipan-Stollen
|
| 168 |
Quarkstollen
|
| 169 |
Stollen
|
| 170 |
Gefüllte Paprika Spanische Art
|
| 171 |
Hafer-Knusperle
|
| 172 |
Picadillo
|
| 173 |
Calypso Chicken
|
| 174 |
Conga Ananas-Hühnchen-Salat
|
| 175 |
Gefüllte Curryzwiebeln
|
| 176 |
Flutschkeilchen mit Mohn
|
| 177 |
Sienboonsopp
|
| 178 |
Bratapfeltorte
|
| 179 |
Gänsebrust mit Rotweinbirnen
|
| 180 |
Grünkernauflauf mit Äpfeln
|
| 181 |
Omas Auflauf
|
| 182 |
Potsdamer Königskuchen
|
| 183 |
Ananans-Hähnchen
|
| 184 |
Apfel im Hefeteig
|
| 185 |
Apfel-Crêpes
|
| 186 |
Pikanter Eintopf
|
| 187 |
Penne in Agrodolce
|
| 188 |
TOPFEN-PALATSCHINKEN NACH VINCE
|
| 189 |
EXOTISCHER FRUCHTSALAT MIT WASSERMELONENFRAPPE
|
| 190 |
Plum-Pudding
|
| 191 |
'Züpfe' (Hefezopf)
|
| 192 |
Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli
|
| 193 |
Milchbrötchen aus Zopf-Teig
|
| 194 |
Bühler Poularde
|
| 195 |
Samosas mit Minze-Joghurt
|
| 196 |
Schweinsbraten mit Apfel-Walnuss-Füllung
|
| 197 |
Safran-Mandelreis (mit Hackfleisch)
|
| 198 |
Dijaj Ala Timman (Gefülltes Huhn)
|
| 199 |
Entenbrust mit Feigen und Trauben
|
| 200 |
Osterkuchen (Kulic)
|
| 201 |
Panettone #2
|
| 202 |
Panettone #1
|
| 203 |
Pasta con le sarde - Nudeln mit Sardinen
|
| 204 |
Suesser gelber Reis, Mitha pullao
|
| 205 |
Torta di Zucca - Tessiner Kuerbiskuchen #2
|
| 206 |
Rindsgulasch mit Sauerkraut
|
| 207 |
Bruschette mit Federkohl
|
| 208 |
Schwedischer Hefezopf
|
| 209 |
Birnen-Pastetchen
|
| 210 |
Ofenschlupfer (Apfel/Mandel/Sultaninen)
|
| 211 |
Osterfladen mit Reis
|
| 212 |
REISTARTE MIT ÄPFELN
|
| 213 |
Timmi & Meggis Früchtebrot
|
| 214 |
Birnenjalousie
|
| 215 |
Taglierini alla fiorentina
|
| 216 |
Fruechtebrote
|
| 217 |
Marroni mit Kuerbiscurry
|
| 218 |
Nudeln mit Marroni-Kuerbis-Gemuese an Currysauce
|
| 219 |
Sarde a beccafico ()
|
| 220 |
Kuerbiskuchen 'Dorfberg'
|
| 221 |
Kastanien-Kuerbis-Curry mit Nudeln
|
| 222 |
Orientalische Auberginen
|
| 223 |
Griesskoepfli mit Sultaninen
|
| 224 |
Enchiladas de Pollo
|
| 225 |
Streuselkuchen à la Ostpreußen.
|
| 226 |
Pemmican, Wuerz-Pemmican
|
| 227 |
Shevai ka kheer () - Indische Nudelnspeise mit Milch
|
| 228 |
Sheera - Suesses Dessert aus Griess
|
| 229 |
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Fruechte-Salat
|
| 230 |
Lamm mit Aprikosen
|
| 231 |
Mini-Sauerbraten
|
| 232 |
Gefuellte Gaensekeule mit Rotkraut und Maronenpueree
|
| 233 |
Klassisches Couscous
|
| 234 |
Gedeckter Apfelkuchen'
|
| 235 |
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé
|
| 236 |
Lamm arabisch
|
| 237 |
Lammkeule in wuerziger Joghurtsauce
|
| 238 |
PANETTONE #1
|