Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße Dessert: Kaiserschmarrn exotik Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak auf Zwiebel-Sultaninen-Soße Das Rumpsteak plattieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Ein Viertel des Spitzkohls kleinschneiden, in Milch blanchieren, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Muskat abschmecken. Die Kartoffeln in Streifen schneiden und fritieren. Die Möhren tournieren, das Grün teilweise entfernen, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Wasser, Zucker und Zitronensaft schwenken. Für die Soße die gewürfelten Zwiebel mit einigen Sultaninen anschwitzen, mit Rotwein ablöschen und in Butter schwenken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Spätburgunder Qba Merding Bühl, Weinhaus Joachim Heger aus Ihringen |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht