Rezept für 1 - 'Kuchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Mehl,Butter, Sahne und Puderzucker wird sehr schnell ein Knetteig zubereitet. Die Hälfte des Teiges wird mit Hilfe des Rollholzes zu einem Boden geformt. Eine gefettete Springform wird damit ausgelegt. Der Teig muß nun im vorgeheitzten Ofen bei 200oC etwa 10 Minuten vorgebacken werden. In der Zwischenzeit werden die Äpfel geschält, in sehr feine Scheibchen geschnitten und auf den vorgebackenen Boden gelegt. Die andere Hälfte des Teiges wird darübergegeben und der Kuchen bei 200oC noch etwa 35 Minuten gebacken. Den fertigen Kuchen kann man mit etwas Puderzucker überstäuben. Dazu Schlagsahne reichen :Stichwort : Apfel :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 25.09.2001 :Letzte Aender. : 25.09.2001 :Quelle : Rezeptbuch :Quelle : NÖ Landwirtschaftskammer #AT Gabriele Gramsjaeger #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht