Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl und Maismehl in einer Schuessel mischen. In die Mitte eine Mulde druecken. Aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch reingeben. Teig schlagen, bis er glatt ist. Fuer jeden Eierkuchen 1 EL Oel in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 kleine Eierkuchen backen. Warm stellen. Fuer die Fuellung Zwiebeln schaelen. Tomaten haeuten und Stengelansaetze rausschneiden. Beides fein wuerfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Fruchtfleisch gleichmaessig wuerfeln. Oel erhitzen. Gemuese reingeben. Mit Salz und Cayennpfeffer wuerzen. In 15 min. garduensten. Kraeftig mit Paprika und der Tabascosauce abschmecken. Huehnerfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Oliven entkernen und vierteln. Mit dem Huehnerfleisch zum Gemuese geben. Gewaschene Sultaninen auch. 10 min. koecheln lassen. Die Fluessigkeit muss dabei verkochen. Die Fuellung auf den Pfannkuchen verteilen. Zusammenrollen und servieren. #AT Joachim #D 13.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Joachim #NO EMail: Flar88@yahoo.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht