Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gamba-Rose Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen Dessert: Erdbeerhörnchen Zubereitung der Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen Reis kochen. Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Den Maiskolben halbieren und kochen. Das Steak mit Senf bestreichen und in schwarzen und weißen Pfefferkörnern wenden. Dann in einer Pfanne bei nicht zu großer Hitze in Öl braten und zum Weitergaren bei 220°C in den Ofen stellen. Den Reis abgießen, mit Mehl, frischen Kräutern, einem Ei, den Zwiebelringen, Salz und Pfeffer vermengen und in einer Pfanne drei Bratlinge braten. Den Mais abgießen und die Körner mit einem Messer vom Kolben schneiden.Das Fleisch aufschneiden, mit den Bratlingen und dem Mais auf einem Teller anrichten. |
Aufgerufen: 185
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht