Rezept für 60 - STCK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Backofen auf 175 oC (Gas: Stufe 2) vorheizen. Mehl in eine Rührschüssel geben. Fett würfeln und zufügen, Rosinen, Sultaninen und Kirschen klein hacken, mit Mandeln, Pistazien, Zitronat, Orangeat, Zucker, Zitronenschale, Gewürzen und Kaffee zum Mehl geben und mit dem Knethaken n des Handrührgerätes verkneten. Bier (1) leicht erwärmen und das Natron darin auflösen. Die Eier mit dem Bier (2) aufschlagen, zusammen mit dem Natron zum Mehl geben und verrühren. Ein Backblech mit dem Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel walnußgroße Teighäufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. |
Aufgerufen: 249
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht