Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Waßer einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Springform (26 cm Durchmeßer) den Teig flachdrücken und am Rand etwa 2 cm hochziehen. Für die Füllung Milch aufkochen, Grieß oder Reis einrühren und kochen bis sich der Brei vom Topfrand löst. Zutaten der Reihe nach beigeben. Die Maße ein wenig auskühlen laßen und dann das steif geschlagene Eiweiß darunterziehen. Auf den Teigboden geben. Fladen eine halbe Stunde auf der mittleren Rille goldbraun backen, mit Alufolie bedecken und noch fünf Minuten auf der untersten Backofenrille belaßen. (Rüegg/Feißt: Was die Großmutter noch wußte, Albert-Müller-Verlags-AG) |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht