Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gesäuberte Poularde würzen. Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Std. backen. Beilage: Kartoffelbällchen :Pro Person ca. : 677 kcal :Pro Person ca. : 2835 kJoule :Garzeit : ca. 1 1/2 Std. :Stichworte : Alkoholisch, Geflügel, Hähnchen, Mandel, Pflaume :Notizen (*) : : : Quelle: Wiesenhof-Broschüre erfasst v. Renate Schnapka : : am 28.02.99 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht