Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 St Lauch Die Haehnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenoel langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel grob schneiden, Zucchini, Moehren und Lauch in dicke Scheiben. Die Haehnchenteile aus dem Topf nehmen und alle Gemuese in den Topf geben und rundherum braten. Mit Tomatenmark, Koriander, Kreuzkuemmel, Salz und Pfeffer wuerzen und mit Bouillon aufgiessen. Haehnchen wieder zugeben. Den Couscousgriess in eine Auflauf- oder aehnlich flache Form geben und salzen. Mit 300 ml lauwarmem Wasser uebergiessen und 5-10 Minuten quellen lassen. Dann in den Siebeinsatz geben (wie einen Berg aufhaeufen) und im geschlossenen Topf im Gemuesedampf ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen, noch mal in der Auflaufform mit etwas Wasser uebergiessen und quellen lassen, wieder in den Siebeinsatz geben und nochmals ein paar Minuten daempfen. Dann abschmecken und nach Belieben etwas Butter untermischen. Couscous neben dem geschmorten Haehnchen anrichten. 1 kleine Tasse Gemuesefond mit Harissa-Paste vermengen und separat dazu reichen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 10/16/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Couscous :Stichwort : Afrika :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.10.2001 :Letzte Aender. : 16.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Couscous", :Quelle : SWR 16.10.2001 #AT Christina Philipp #D 16.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht