Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, warmes Wasser daruebergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. In einem schweren Topf Butter zerlassen, den Griess dazugeben, unter staendigem Ruehren, bei mittlerer Hitze, anroesten, bis er goldbraun ist. Die kleingeschnittene Banane und die Sultaninen zufuegen und gut unterruehren. Die Milch dazugiessen und alles gut vermischen. Zucker und Kardamom einruehren. Die Hitze reduzieren und den Deckel auflegen. Ab und zu umruehren, bis der Zucker sich aufgeloest hat. Den Topf vom Herd nehmen. Safran samt seiner Einweichfluessigkeit und Mandeln zugeben, umruehren und heiss servieren. #AT Rene Gagnaux #D 03.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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