| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Ananaspudding mit Kokosnuss
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| 2 |
Pfannengerührte Eier mit Fisch
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| 3 |
Auberginenkuchen
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| 4 |
Ausgebackene Garnelen in süß-saurer Sauce
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| 5 |
Bambusfleisch süß-sauer
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| 6 |
Brombeersables mit Vanille-Creme de la Gruyere
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| 7 |
Chinesische Süß-Sauer-Sauce I
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| 8 |
Clafouti mit Kirschen und Quark
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| 9 |
Coquelets mit Limettensauce
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| 10 |
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
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| 11 |
ERNUSSFISCH
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| 12 |
Fischgipfel
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| 13 |
Fondant au chocolat mit Vanillesauce
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| 14 |
Forelle in Rotweingelee
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| 15 |
Fritierte Garnelen, Ruan Zha Da Xia
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| 16 |
Gänsekeulen in Rotwein
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| 17 |
Gedeckter Ananaskuchen
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| 18 |
Hähnchenfleisch mit Chili
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| 19 |
Kaninchenfilets im Lauchmantel
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| 20 |
Kirsch-Kissel (Wischnewkyi kisel)
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| 21 |
Marronitorte aus dem Tessin
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| 22 |
Mascarpone-Triangoli mit Erdbeer-Aprikosen-Kompott
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| 23 |
Meringüpflaumenkuchen
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| 24 |
Morchelgipfeli
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| 25 |
Nudeltopf, Chinesisch
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| 26 |
Pfirsichkuchen mit Mandelcreme
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| 27 |
Pouletgipfel
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| 28 |
Rinderfilet in schwarzer Bohnensoße
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| 29 |
Scampi in Mangocurry
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| 30 |
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
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| 31 |
Schwedischer Mandelpudding mit Beeren
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| 32 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
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| 33 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Fruchtsaft (Gulao Rou)
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| 34 |
Solothurner Nußkuchen
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| 35 |
Solothurner Nußkuchen
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| 36 |
Spargel-Rosinen-Souffle
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| 37 |
Zwetschgen-Lasagne
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| 38 |
Trutenragout nach chinesischer Art
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| 39 |
Trutenragout nach chinesischer Art
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| 40 |
Hushpuppies
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| 41 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Custard-Pie mit Himbeeren
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| 42 |
Fritierter Fisch in süß-sauer Sauce
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| 43 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Lemon-Pie
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| 44 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
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| 45 |
Pfirsich-Tempura mit Zitronen-Zabaglione
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| 46 |
Lammschulter mit Kräuterfüllung
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| 47 |
Krabbensuppe mit Mais
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| 48 |
Chinesisches Omelett
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| 49 |
Schokoladenkranz
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| 50 |
Feines Weißbrot
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| 51 |
Holundertorte
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| 52 |
You Boa Xia Explodierende Garnelen
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| 53 |
Meister Lampes Hack-Klößchen
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| 54 |
Apfel-Choc
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| 55 |
Pfanne Shanghai
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| 56 |
Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln
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| 57 |
Kokos-Eiscreme
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| 58 |
Geschmorte Hähnchenflügel
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| 59 |
Schokolade-Mandeln-Torte
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| 60 |
Schweinefleisch mit Bohnen nach vietnamesischer Art
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| 61 |
Rot-weiß-schwarze Huhn-Samtspeise
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| 62 |
Entensuppe
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| 63 |
Seeteufel mit Tofu
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| 64 |
Waadtländische Käsefondü
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| 65 |
Schokoladepudding mit Sauerrahmsauce
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| 66 |
Schokoladepudding mit Sauerrahmsauce
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| 67 |
Süß-saure Sauce, einfach
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| 68 |
Süß-saure Sauce, fein
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| 69 |
Süß-saure Sauce für Gemüse
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| 70 |
GEBRATENE HERINGE MIT MANGOSAUCE
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| 71 |
Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Füllung *
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| 72 |
Deftige Seegurke (Jia Chang Hai Shen)
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| 73 |
Bami Goreng mit Putenbrust
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| 74 |
Shrimptoast
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| 75 |
Gedämpfte Pilze, mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt
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| 76 |
Chicken Wings nach Art der Könige
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| 77 |
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurkengemuese
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| 78 |
Stachelbeer-Holunderblüten-Eiscreme
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| 79 |
Grüne Grütze
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| 80 |
VANILLECREME
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| 81 |
TOMATENFONDUE
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| 82 |
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
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| 83 |
Politisch korrekte Gemüsetaschen
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| 84 |
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce
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| 85 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
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| 86 |
Orangen-Rhabarber-Kuchen mit Baiserhaube
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| 87 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
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| 88 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
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| 89 |
Zuppa Inglese nach Jacky Donatz
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| 90 |
Zuppa inglese
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| 91 |
Zuppa inglese
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| 92 |
Zuppa inglese mit Schokolade'
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| 93 |
Rhabarber-Ananas-Streusel-Auflauf
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| 94 |
Bunte Fischpfanne
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| 95 |
Bunte Fischpfanne
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| 96 |
Geschnetzeltes vom Lamm
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| 97 |
LONE STAR CHILI DIP
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| 98 |
Morchel-Croûtons mit Bärlauch
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| 99 |
Moutarde de Benichon (Fribourg/Vaud)
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| 100 |
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
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| 101 |
Pavlova
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| 102 |
FRANKFURTER KRANZ NACH REGINE HILDEBRANDT
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| 103 |
Pavlova
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| 104 |
Fondue chinoise: Entenbrust-Klößchen
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| 105 |
Fondue chinoise: Garnelen-Bällchen
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| 106 |
Fondue chinoise: Wan-Tans
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| 107 |
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
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| 108 |
Yu Heung Kay Chee - chinesische geschmorte Aubergine
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| 109 |
Bohnenquiche mit Speck
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| 110 |
JAPANISCHES BACKHÄHNCHEN
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| 111 |
Babi Pangang
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| 112 |
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
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| 113 |
Gebratener Fasan im Wirsingbett
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| 114 |
Gluschtige Fruchtkuchen, Heidelbeer-Pie
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| 115 |
Caramel-Erdbeeren auf Zitronencreme
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| 116 |
Erdbeersalat
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| 117 |
Huhn süss-sauer (Chien Chua Ngot)
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| 118 |
Haifischfloßensuppe
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| 119 |
Creme brulee (Gebrannte Creme)
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| 120 |
Gulaschsuppe vom Truthahn
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| 121 |
Teigtaschen Natur mit Kohl-Lauch-Füllung (chinesisch)
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| 122 |
Gebackene Melanzani mit Bärlauch und Rohschinken
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| 123 |
Persische Waffeln mit Rosenwasser
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| 124 |
Tai-Bai-Ente
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| 125 |
Clafouti mit Kirschen und Quark
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| 126 |
Putenbruststreifen mit fernöstlich gewürztem Gemüse (Lafer)
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| 127 |
Broccoli-Lachs-Souffle auf Safransauce
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| 128 |
Tante Margaret's Zitronencremetorte
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| 129 |
Cranberry Relish (Lagaße)
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| 130 |
Pouletschnitzel an Mandarinen-Sauce mit Gersotto
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| 131 |
Garnelen in Reispapier
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| 132 |
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
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| 133 |
Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu
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| 134 |
Fisch-Pfanne 'Shanghai'
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| 135 |
Quarkplätzchen mit Apfel-Pflaumen-Rotkohl
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| 136 |
Waadtländische Kaesefondue
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| 137 |
Hagebuttensuppe #1
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| 138 |
Blutorangencreme
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| 139 |
SUESS-SAURER FISCH
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| 140 |
Sesamhähnchen
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| 141 |
Ente mit Zuckerschoten, Chop-Suey-Art
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| 142 |
Kartoffelterrine
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| 143 |
Lammeintopf
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| 144 |
Suesssaures Schweinefleisch mit Chinakohl
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| 145 |
Pfannengeruehrtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busut
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| 146 |
Hagebuttensuppe #1
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| 147 |
Reistaffel, Erdnussfisch
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| 148 |
Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Fuellung
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| 149 |
Kuerbisauflauf mit Lauchsauce
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| 150 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
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| 151 |
Heidelbeer-Zonne mit Vanilleglace (Appenzell)
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| 152 |
Poulet-Schaschlik
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| 153 |
Schnitzel an Pilzrahmsauce
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| 154 |
Teigwarenkoepfli mit Cima Di Rapa
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| 155 |
Vanille-Creme mit Schneeball-Eiern
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| 156 |
Bananen-Mousse (mit Quark)
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| 157 |
Bananentarte
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| 158 |
Mistkratzerli auf gebackenen Kumquats
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| 159 |
Mostfondue mit Apfelstuecklein
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| 160 |
Rotzungenfilets mit Orangensauce
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| 161 |
Süß-Saure Ente mit Gemüse
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| 162 |
Tofu Szechuan
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| 163 |
Tomaten-Orangen-Suppe
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| 164 |
'Hushpuppies' / Maismehlkrapfen
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| 165 |
Escavèche
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| 166 |
Felchenfilet mit Senfsauce
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| 167 |
Felsenfisch-Wraps
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| 168 |
Irenes Pastete
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| 169 |
Lachs-Cannelloni
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| 170 |
Pawlowa mit Passionsfrucht
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| 171 |
Pecannuss-Quarkgratin mit Fruechten
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| 172 |
Schlangenragout
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| 173 |
Schokolade-Cake 'aux prunes'
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| 174 |
Straussenfilet mit Birnen
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| 175 |
Thai Panang Curry
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| 176 |
Whiskey-Pie
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| 177 |
Whiskey-Pie
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| 178 |
Reh-Pastete, ausfuerlich
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| 179 |
Kuerbisfondue
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| 180 |
Duftendes Schweinefleisch mit Chinakohl
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| 181 |
Mohnkuchen mit Schokolade
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| 182 |
Warum sich Cremen wieder verfuessigen koennen
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| 183 |
Kuerbiskuchen 'Dorfberg'
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| 184 |
Schweinsbraten an Baumnusssauce
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| 185 |
Schweinsfilet im Quarkteig
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| 186 |
Aprikosenkugeln mit Mandelcreme
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| 187 |
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
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| 188 |
Cibreo die rigaglie - Ragout von Huehnerklein
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| 189 |
Bunter Braetbraten
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| 190 |
Emmentaler Kartoffelkuchen mit Cervelat und Sauerrahm
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| 191 |
Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs
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| 192 |
Crispy Noodle Cake
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| 193 |
Crispy Noodle Cake
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| 194 |
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
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| 195 |
Kirschensuppe
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| 196 |
Kirschensuppe mit Mohn-Mascarpone
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| 197 |
Mini-Pavlova
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| 198 |
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtkloesschen
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| 199 |
Weisser Pudding
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| 200 |
Erdbeer-Rhabarber-Toertchen
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| 201 |
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce
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| 202 |
Lauwarmer Artischocken-Salat ()
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| 203 |
Quark-Erdbeerkuchen
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| 204 |
Rhabarberkuchen mit Streusel
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| 205 |
Zitronensouffle in der Schale
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| 206 |
Birnen im Schlafrock mit Caramel-Baumnuss-Fuellung
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| 207 |
Entenroellchen an Honigsauce
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| 208 |
Gebackener Rhabarber mit Streusel und Vanille-Sauce
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| 209 |
Ricottakuchen (mit kandierten Fruechten)
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| 210 |
Rhabarber-Suppe mit Vanillequark
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| 211 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce II
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| 212 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce III
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| 213 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce IV
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| 214 |
Chinesische Suess-Sauer-Sauce V
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| 215 |
Pecankuchen Ergibt 8 Portionen.
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| 216 |
Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
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| 217 |
Forelle weiß-blau auf Sekt-Sauerkraut'
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| 218 |
Einfache Sauce fuer Fisch
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| 219 |
Einfache Schweinfleischsauce
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| 220 |
Feine Pilzsauce
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| 221 |
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce'
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