Rezept für 12 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Muffinblech mit 12 Vertiefungen mit Papierfoermchen (doppelt) belegen. Eiweiss, Salz, Essig und Vanille-Extrakt mischen, dann mit der Kuechenmaschine steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und schlagen, bis die Masse glaenzt und sehr fest ist. Maisstaerke und nach Belieben Rosmarinblueten locker darunter mischen. Masse in die Vertiefungen fuellen, sodass sie mindestens 2 Zentimeter ueber den Rand hochsteht (richtig auftuermen), aber das Blech nicht beruehrt. Backen: Zwei bis zweieinhalb Stunden auf einem mit Backpapier belegten Blech im unteren Teil des auf 110 Grad vorgeheizten Backofens trocknen lassen. Herausnehmen, auskuehlen lassen. Servieren: Gebaeck in der Mitte durchschneiden. Creme fraiche und Doppelrahm mischen. Pavlova damit fuellen. Variante: Mit Rosenrahmglace fuellen. Tipp: Dazu passen frische Erdbeeren oder Rhabarberkompott. #AT Rene Gagnaux #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 138
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht