Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Creme die Mandeln ohne Fettzugabe kurz roesten. Dann alle Cremezutaten in eine Pfanne geben und unter stetem Ruehren einmal kurz aufkochen. Auskuehlen lassen. Fuer die Aprikosenkugeln das Brot sehr klein wuerfeln. Mandeln grob hacken. Aprikosen halbieren, entsteinen und in Wuerfeli schneiden. Brot, Mandeln, Aprikosen, Zucker und Eier gut vermengen. Aus der Masse Kugeln formen, drei pro Person. Diese einzeln in Klarsichtfolie ziemlich satt einpacken und mit einer Schnur zu einem Beutel zusammenbinden. Die Kugeln zehn Minuten in siedendem Wasser ziehen lassen. Kugeln mit der Creme servieren. #AT Rene Gagnaux #D 07.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 213
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht