Rezept für 1 - KUCHEN(*)
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Zubereitung: | |
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. | Blech von 26 cm Durchmesser In einer Pfanne Milch, ausgekratzte Vanillesamen, Zucker und Maisstaerke verruehren. Aufkochen und unter Ruehren etwa zwei Minuten kochen lassen, bis sie etwa dicker geworden ist. Auskuehlen lassen. Kandierte Fruechte wenn noetig klein wuerfeln. Eigelb und Ei mit dem Ricotta glatt ruehren. Dann mit der abgekuehlten Vanillemilch, Zimt, Zitronenschale und kandierten Fruechte mischen. Kuchenblech mit Teig auslegen. Rand gut andruecken, ueberstehenden Teig wegschneiden und Boden mit einer Gabel regelmaessig einstechen. Die Ricottacreme auf dem Teigboden ausstreichen. Den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend zehn Minuten vorbacken. Inzwischen die Streusel vorbereiten: Mehl und Puderzucker mischen. Butter schmelzen und beifuegen. Alles zwischen den Fingern kruemelig reiben. Den Kuchen nach den zehn Minuten aus dem Ofen nehmen und grosszuegig mit Streuseln bestreuen. Wieder in den Ofen schieben und noch 20-25 Minuten fertig backen. Herausnehmen und im Blech 10 Minuten ruhen lassen. Dann herausheben und auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen. Nach Belieben mit kandierten Fruechten garnieren. Kandierte Fruechte: z.B. Orangeat, Zitronen und Kirschen, aber Aromen wie Ananas, Mango oder Melone. #AT Rene Gagnaux #D 04.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht