Rezept für 30 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | konvertiert & angepaßt von - K.- In einer Rührschüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewürze mit Knoblauch, geriebener Zwiebel und den leicht geschlagenen Eieren vermischen. Milch und Schmalz in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis das Fett geschmolzen ist. Über die Mehlmischung gießen und gut verühren. Abkühlen lassen. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Den Teig eßlöffelweise hineingeben und fritieren, bis die Krapfen aufgegangen und goldbraun sind. Ein- oder zweimal wenden. Mit einer Schaumkelle oder Sieb herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren. H I N W E I S ! Jeweils nur vier oder fünf Eßlöffel Teig auf einmal fritieren, da das Öl sonst abkühlt und die Krapfen zuviel Fett aufnehmen. Außerdem müssen die Krapfen wirklich im Öl schwimmen, das heißt, das Öl muß mindestens drei Zentimeter hoch in der Pfanne stehen. |
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