Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Äpfeln Stiele und Kernhaus entfernen. Backofen auf 200 ° C vorheizen Haselnüsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in einer Schüssel vermengen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Äpfel in die Form setzen und mit der Nußmasse füllen. Auf der mittleren Schiene 20 min backen. Für die Schokosoße die Milch erhitzen. Maisstärke mit wenig kalter Milch anrühren und unter ständigem Rühren zugeben. Kakaopulver und Zucker vermengen und ebenfalls unter Rühren mit dem Schneebesen in die Soße schlagen. Soße im kalte Wasserbad rühren. Äpfel mit Schokoladensoße und einer Eiskugel anrichten. TIP: Hierzu schmeckt auch Vanillesoße. |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht